закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Худею к свадьбе, как Кейт Миддлтон;)

10 июн 2011, 23:22

NataliNatali писал(а):
ksen3333 писал(а):да купила!причем когда весила 60кг!но мы договорились,что подгон платья будет за 2 недели до свадьбы!!!завтра даже боюсь его мерить,вдруг спадет))))))) :blush2:

:mosking: перешагнешь и побежишь за новым, только жениха не меняй!!!!

Ой, как замечательно....я сама тоже худею, чтобы прекрасно выглядеть в свадебном платье.... я пка еще ни одного не мерила...потому что надо много сбросить...но жду не дождусь дня, когда смогу зайти в магазин и перемерить все, что есть)))
Я так и сказала своему жениху....когда я достигну цели...ты разоришься покупать мне новые вещи))) я буду носить даже то, что мне не очень идет...зато будет смотреться не как на шарике))))

10 июн 2011, 23:56

NataliNatali писал(а):
ksen3333 писал(а):да купила!причем когда весила 60кг!но мы договорились,что подгон платья будет за 2 недели до свадьбы!!!завтра даже боюсь его мерить,вдруг спадет))))))) :blush2:

нет,платье удачного кроя его легко подогнать по фигуре!завтра отпишусь о первой примерки после моего похудения!

10 июн 2011, 23:59

ariatna писал(а):
NataliNatali писал(а):

Ой, как замечательно....я сама тоже худею, чтобы прекрасно выглядеть в свадебном платье.... я пка еще ни одного не мерила...потому что надо много сбросить...но жду не дождусь дня, когда смогу зайти в магазин и перемерить все, что есть)))
Я так и сказала своему жениху....когда я достигну цели...ты разоришься покупать мне новые вещи))) я буду носить даже то, что мне не очень идет...зато будет смотреться не как на шарике))))

ой,удачи тебе!!!ты еще минимум 2 кг сбросишь в поисках платья,пока обойдешь салоны а там разденься-оденься-разденься-оденься!!!очень приятные хлопоты!!! :connie_1:

11 июн 2011, 00:01

Ну, если спадет, ничего страшного, подгонят:))) А какое у тебя платье, если не секрет? Пышное, русалка, греческое?

11 июн 2011, 00:03

Как я люблю свадьбы :Rose: :Rose: :Rose: , каждую неделю бы замуж выходила :blush2: :girl_in_love: !

11 июн 2011, 00:06

NataliNatali писал(а):Как я люблю свадьбы :Rose: :Rose: :Rose: , каждую неделю бы замуж выходила :blush2: :girl_in_love: !

вот это аппетит)))зато сколько свадебных путешествий......... :girl_haha:

11 июн 2011, 00:08

nevesta писал(а):

Ну, если спадет, ничего страшного, подгонят:))) А какое у тебя платье, если не секрет? Пышное, русалка, греческое?

У меня безумно красивое!!!!спереди короткое,а сзади длинное с обалденным шлейфом и красивым бантом на попе!!!

11 июн 2011, 00:13

ksen3333 писал(а): вот это аппетит)))зато сколько свадебных путешествий......... :girl_haha:

В наше время особо никуда не ездили, да выбора в платьях не было, как сейчас. Но мое у шкапчике лежит :yes4: , на память :blush2: .

11 июн 2011, 00:14

Kiparis писал(а):Девочки, а мне перед свадьбой очень помогло обёртывание водорослями (в салоне).
Его лучше делать при убывающей луне (личный опыт).
За 2 недели реально скинуть 8-10 кило.
Только очень желательно чередовать обёртывание с общим массажем тела.
Кстати, убывающая луна начнётся 16 июня.

О! Интересно! Спасибо вам за совет! Изучу этот вопрос.

11 июн 2011, 00:16

ksen3333 писал(а):
nevesta писал(а):

У меня безумно красивое!!!!спереди короткое,а сзади длинное с обалденным шлейфом и красивым бантом на попе!!!

Вау! Оригинально! А я хочу, как у принцессы с большуууущим шлейфом!!! :girl_pinkglassesf:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8