10 июн 2011, 23:22
NataliNatali писал(а):ksen3333 писал(а):да купила!причем когда весила 60кг!но мы договорились,что подгон платья будет за 2 недели до свадьбы!!!завтра даже боюсь его мерить,вдруг спадет)))))))
перешагнешь и побежишь за новым, только жениха не меняй!!!!
10 июн 2011, 23:56
NataliNatali писал(а):ksen3333 писал(а):да купила!причем когда весила 60кг!но мы договорились,что подгон платья будет за 2 недели до свадьбы!!!завтра даже боюсь его мерить,вдруг спадет)))))))
10 июн 2011, 23:59
ariatna писал(а):NataliNatali писал(а):ksen3333 писал(а):да купила!причем когда весила 60кг!но мы договорились,что подгон платья будет за 2 недели до свадьбы!!!завтра даже боюсь его мерить,вдруг спадет)))))))
Ой, как замечательно....я сама тоже худею, чтобы прекрасно выглядеть в свадебном платье.... я пка еще ни одного не мерила...потому что надо много сбросить...но жду не дождусь дня, когда смогу зайти в магазин и перемерить все, что есть)))
Я так и сказала своему жениху....когда я достигну цели...ты разоришься покупать мне новые вещи))) я буду носить даже то, что мне не очень идет...зато будет смотреться не как на шарике))))
11 июн 2011, 00:01
ksen3333 писал(а):да купила!причем когда весила 60кг!но мы договорились,что подгон платья будет за 2 недели до свадьбы!!!завтра даже боюсь его мерить,вдруг спадет)))))))
11 июн 2011, 00:03
11 июн 2011, 00:06
NataliNatali писал(а):Как я люблю свадьбы![]()
![]()
, каждую неделю бы замуж выходила
![]()
!
11 июн 2011, 00:08
nevesta писал(а):ksen3333 писал(а):да купила!причем когда весила 60кг!но мы договорились,что подгон платья будет за 2 недели до свадьбы!!!завтра даже боюсь его мерить,вдруг спадет)))))))
Ну, если спадет, ничего страшного, подгонят:))) А какое у тебя платье, если не секрет? Пышное, русалка, греческое?
11 июн 2011, 00:13
ksen3333 писал(а): вот это аппетит)))зато сколько свадебных путешествий.........
11 июн 2011, 00:14
Kiparis писал(а):Девочки, а мне перед свадьбой очень помогло обёртывание водорослями (в салоне).
Его лучше делать при убывающей луне (личный опыт).
За 2 недели реально скинуть 8-10 кило.
Только очень желательно чередовать обёртывание с общим массажем тела.
Кстати, убывающая луна начнётся 16 июня.
11 июн 2011, 00:16
ksen3333 писал(а):nevesta писал(а):ksen3333 писал(а):да купила!причем когда весила 60кг!но мы договорились,что подгон платья будет за 2 недели до свадьбы!!!завтра даже боюсь его мерить,вдруг спадет)))))))
Ну, если спадет, ничего страшного, подгонят:))) А какое у тебя платье, если не секрет? Пышное, русалка, греческое?
У меня безумно красивое!!!!спереди короткое,а сзади длинное с обалденным шлейфом и красивым бантом на попе!!!