закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Я стремлюсь к тебе, новый купальник! (158/61 и до 52?!)

13 апр 2012, 09:19

Nатали писал(а):
Ankani писал(а): случилась долгожданная мебель:) :blush2:

Как мало нужно для счастья!... :

Ankani писал(а): Вес вечером - 59.0, сегодня утром - 59.0 :smile3:

А какой смысл в вечернем взвешивании? :scratch_one-s_head:

Мне от этого спокойнее как-то :blush2: Но сегодня весы сдохли (показали, что я вещу 53 кг), я решила, что это знак - надо взвешиваться реже :mosking:

13 апр 2012, 09:24

Привет!
Видимо вечернее взвешивание ты придумала, что бы взвесившись утром и сопоставив вдохновиться на новые, уже дневные, подвиги? :mosking:

13 апр 2012, 09:27

Итак вчера вечером было съедено - пару кусочков рыбки нарезной, пару кусочков ветчины, 1 говяжья котлета на пару и 1 перепелиное яйцо.
Сделала творожные мафинны - сейчас на завтрак 2 штучки съела, вкусно :good:
Хлеба на сегодня мне семейство оставило мало (вчера специально делала в 2 раза больше ибо он все пришелся по вкусу), но я его сделала с базиликом и прованскими травами - ням ням! :smile3:
Также сегодня с утра съела немного рыбки с морковкой запеченные.

На обед у меня с собой промытый от масла "дальневосточный" и остатки отварной телятинки.

А вечером - идем с коллегой в япошу отмечать начало моего отпуска. Вот только, что мне там есть и пить - я не представляю :scratch_one-s_head:
(Задумали мы это еще месяц назад, когда я о диете и не думала).

13 апр 2012, 09:29

girtram писал(а):Привет!
Видимо вечернее взвешивание ты придумала, что бы взвесившись утром и сопоставив вдохновиться на новые, уже дневные, подвиги? :mosking:

Привет! :smile3: Да не, это скорее просто страх того, что я наела больше, чем сбросила :mosking:

13 апр 2012, 09:44

Ankani писал(а):Итак вчера вечером было съедено - пару кусочков рыбки нарезной, пару кусочков ветчины, 1 говяжья котлета на пару и 1 перепелиное яйцо.
Хлеба на сегодня мне семейство оставило мало (вчера специально делала в 2 раза больше ибо он все пришелся по вкусу), но я его сделала с базиликом и прованскими травами - ням ням! :smile3:

На обед у меня с собой промытый от масла "дальневосточный" и остатки отварной телятинки.

А вечером - идем с коллегой в япошу отмечать начало моего отпуска. Вот только, что мне там есть и пить - я не представляю :scratch_one-s_head:

Мы так же ходили в суши и я брала себе угря и копченого лосося, а на овощах можно и салатики разные =) а запивала я все это чаем с имбирем) очень вкусно было!!! кстати во многих суши барах можно попросить кофе с обезжиренным молоком :Bravo:
Так что хорошо отметить!!! :drinks: :Yahoo!: :Rose:

13 апр 2012, 09:45

Ну не бойся, если не нарушать, то результат обязательно будет.

А в Япошу да... Пить и есть воду :mosking:
Мне вот недавно приятель за дашево, очень очень, продал 100 листов норм, килограмм васаби и килограмм имбиря. плюс соевого соуса массу - но его хотя бы куда-то деть можно. А что делать с остальным..!??!

13 апр 2012, 10:13

Naideno4ek писал(а):
Ankani писал(а):Итак вчера вечером было съедено - пару кусочков рыбки нарезной, пару кусочков ветчины, 1 говяжья котлета на пару и 1 перепелиное яйцо.

Мы так же ходили в суши и я брала себе угря и копченого лосося, а на овощах можно и салатики разные =) а запивала я все это чаем с имбирем) очень вкусно было!!! кстати во многих суши барах можно попросить кофе с обезжиренным молоком :Bravo:
Так что хорошо отметить!!! :drinks: :Yahoo!: :Rose:

Я вот щас меню на сайте изучаю - и вроде норм, есть и салатик и шашлычок довзоленный:yes4: и даже чай вкусный :Yahoo!: (я кофе не пью просто) Спасибо!!! :Rose: Я уже не помню, когда в отпуске была последний раз, так что у меня сегодня и вправду - праздник :drinks: :smile3:

13 апр 2012, 10:16

girtram писал(а):Ну не бойся, если не нарушать, то результат обязательно будет.

А в Япошу да... Пить и есть воду :mosking:
Мне вот недавно приятель за дашево, очень очень, продал 100 листов норм, килограмм васаби и килограмм имбиря. плюс соевого соуса массу - но его хотя бы куда-то деть можно. А что делать с остальным..!??!

Там нашелся шашлычок из рыбки и салат только из офощей, так что - живем :yes4:
Нори и васаби нам, дюканящим, можно. С имбирем не знаю - но, кажется, если он без сахара замаринован - то можно :yes4: Но лучше уточнить у знающих. Тут на сайте есть даже рецепт дю-роллов, посмотри обязательно! Будет куда деть васаби и нори :wink3:

13 апр 2012, 10:47

girtram писал(а):Мне вот недавно приятель за дашево, очень очень, продал 100 листов норм, килограмм васаби и килограмм имбиря. плюс соевого соуса массу - но его хотя бы куда-то деть можно. А что делать с остальным..!??!

Имбирь какой свежий или маринованый?
Если свежий, то можно имбирный чай делать. Очень помогает для разгона метаболизма... :mosking:
Да и маринованый, на мой взгляд, можно в разумных колличествах! :
Последний раз редактировалось Nатали 13 апр 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

13 апр 2012, 10:59

Имбирь маринованный =)

ОООО. Какая прелесть эти роллы! Обязательно займусь!
Спасибо!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7