13 апр 2012, 09:19
Nатали писал(а):Ankani писал(а): случилась долгожданная мебель:)![]()
Как мало нужно для счастья!...
Ankani писал(а): Вес вечером - 59.0, сегодня утром - 59.0
А какой смысл в вечернем взвешивании?
13 апр 2012, 09:24
13 апр 2012, 09:27
13 апр 2012, 09:29
girtram писал(а):Привет!
Видимо вечернее взвешивание ты придумала, что бы взвесившись утром и сопоставив вдохновиться на новые, уже дневные, подвиги?
13 апр 2012, 09:44
Ankani писал(а):Итак вчера вечером было съедено - пару кусочков рыбки нарезной, пару кусочков ветчины, 1 говяжья котлета на пару и 1 перепелиное яйцо.
Сделала творожные мафинны - сейчас на завтрак 2 штучки съела, вкусно![]()
Хлеба на сегодня мне семейство оставило мало (вчера специально делала в 2 раза больше ибо он все пришелся по вкусу), но я его сделала с базиликом и прованскими травами - ням ням!![]()
Также сегодня с утра съела немного рыбки с морковкой запеченные.
На обед у меня с собой промытый от масла "дальневосточный" и остатки отварной телятинки.
А вечером - идем с коллегой в япошу отмечать начало моего отпуска. Вот только, что мне там есть и пить - я не представляю![]()
(Задумали мы это еще месяц назад, когда я о диете и не думала).
13 апр 2012, 09:45
13 апр 2012, 10:13
Naideno4ek писал(а):Ankani писал(а):Итак вчера вечером было съедено - пару кусочков рыбки нарезной, пару кусочков ветчины, 1 говяжья котлета на пару и 1 перепелиное яйцо.
Сделала творожные мафинны - сейчас на завтрак 2 штучки съела, вкусно![]()
Хлеба на сегодня мне семейство оставило мало (вчера специально делала в 2 раза больше ибо он все пришелся по вкусу), но я его сделала с базиликом и прованскими травами - ням ням!![]()
Также сегодня с утра съела немного рыбки с морковкой запеченные.
На обед у меня с собой промытый от масла "дальневосточный" и остатки отварной телятинки.
А вечером - идем с коллегой в япошу отмечать начало моего отпуска. Вот только, что мне там есть и пить - я не представляю![]()
(Задумали мы это еще месяц назад, когда я о диете и не думала).
Мы так же ходили в суши и я брала себе угря и копченого лосося, а на овощах можно и салатики разные =) а запивала я все это чаем с имбирем) очень вкусно было!!! кстати во многих суши барах можно попросить кофе с обезжиренным молоком![]()
Так что хорошо отметить!!!![]()
![]()
13 апр 2012, 10:16
girtram писал(а):Ну не бойся, если не нарушать, то результат обязательно будет.
А в Япошу да... Пить и есть воду![]()
Мне вот недавно приятель за дашево, очень очень, продал 100 листов норм, килограмм васаби и килограмм имбиря. плюс соевого соуса массу - но его хотя бы куда-то деть можно. А что делать с остальным..!??!
13 апр 2012, 10:47
girtram писал(а):Мне вот недавно приятель за дашево, очень очень, продал 100 листов норм, килограмм васаби и килограмм имбиря. плюс соевого соуса массу - но его хотя бы куда-то деть можно. А что делать с остальным..!??!
13 апр 2012, 10:59