закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Всем привет!Я влюбленна в эту диету!

02 май 2012, 13:35

хорошо девочки, 3 дня на белках(у меня 5 через 5 чередование) как раз сейчас белки) а потом все с мирное русло....может вы и правы...люблю вас=)))спасибо :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

02 май 2012, 13:38

Сашенька_07 писал(а):хорошо девочки, 3 дня на белках(у меня 5 через 5 чередование) как раз сейчас белки) а потом все с мирное русло....может вы и правы...люблю вас=)))спасибо :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Сашенька, умничка!!! :Rose:
Вот теперь ПЕРЕД тем, как кусок запрещенного торта в рот запихивать, бегом на форум...мы тебя остановим :smile3:

02 май 2012, 13:40

Lana Lana писал(а):
Сашенька_07 писал(а):хорошо девочки, 3 дня на белках(у меня 5 через 5 чередование) как раз сейчас белки) а потом все с мирное русло....может вы и правы...люблю вас=)))спасибо :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Сашенька, умничка!!! :Rose:
Вот теперь ПЕРЕД тем, как кусок запрещенного торта в рот запихивать, бегом на форум...мы тебя остановим :smile3:

спасибо=)))обязательно :blush2: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

02 май 2012, 18:01

мне осталось 3 месяца чтобы привести себя в форму

если будешь строго следовать правилам диеты и не обращать внимание на не нашу еду. то можно скинуть за этот срок аж до 15 кг...Ты молодая и это реально... Те пихая что-то сладкое и не наше в рот, думай, что отдвигаешь результат минимум на неделю... Если и это не остановит от поедания, то ...значит тебе оно и не надо...
Правильно тебе тут подсказывают,что тебя колышет - то срывы, то Атака на 10 дней... Реализм нужОН , а он лишь в спокойном следовании выбранному методу.
Пиши рационы каждый день и уже обговаривай на следующий с нами, постарайся есть в БО дни побольше разных и витамиино-богатых овощей, четко продумай какую выпечку себе будешь позволять, а что пока уберешь,зарядкой активно займись,кишечник держи работающим. если нало добавь простые похудательные чаи (где сенны по минимуму!!!) и , что главное, позитива надо раздобыть-создать - всего-то 90 дней, а какой зато может быть потрясающий результат :Yahoo!:

03 май 2012, 08:21

рацион на сегодня.
8:00: 1 яйцо(больше не успела) и витамины
12:00: салат из капусты и чай
15:00: курица запеченная с помидором, витамины и чай
19:00: чай с хлебцем и рыбкой, витамины
жду ваших отзывов :girl_in_love:

03 май 2012, 10:50

Сашенька_07 писал(а):рацион на сегодня.

Все хорошо, аппетитно. Главное не забывай про воду. Минимум 1,5 л в день обязательно.

03 май 2012, 10:54

Что за хлебец?

03 май 2012, 11:31

Vasiliska писал(а):

Что за хлебец?

специальный нашла для тех, кто на диете...позволяю себе его ну оооочень редко=)

03 май 2012, 11:35

специальный нашла для тех, кто на диете...позволяю себе его ну оооочень редко=)

Саша... опять тебя в сторону несет... :mosking: НИЧЕГО из магазина нам хлебного, кроме как от самого ДЮкана ничего НЕЛЬЗЯ,там1000000% будет не та мука и не тот сахар...+жиры...
Ингридиенты сего хлебца распиши,плз с упаковки .... :ok:
Ты же все можешь испечь сама, если отруби имеешь... :Bravo:

03 май 2012, 12:06

я эти ОТРУБИ уже месяц ищу...нет нигде у меня их в городе.... :cry: :cry: :cry: так что ничего я печь не могу....

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7