27 апр 2012, 18:31
27 апр 2012, 18:35
Спасиezther писал(а):иди в свой Центр пользователя,в саммо верху страницы на красной полоске под ФОРУМ О ДИЕТЕ Дюкана, там в "профиле" все и найдешь-установишь(подпись)
ezther писал(а):иди в свой Центр пользователя,в саммо верху страницы на красной полоске под ФОРУМ О ДИЕТЕ Дюкана, там в "профиле" все и найдешь-установишь(подпись)
 ,а так может заглянет кто,че путнее присоветует
 ,а так может заглянет кто,че путнее присоветует

27 апр 2012, 18:38

27 апр 2012, 18:42
kasaatka писал(а):Девочки как вставить ссылку на дневник,плизззз!
27 апр 2012, 18:54
27 апр 2012, 18:59
irisha писал(а):kasaatka писал(а):Девочки как вставить ссылку на дневник,плизззз!
Привет. Почитала твой дневник, вижу переживаешь, что вес стоит. Если ты уверена что не нарушаешь, тогда дело может быть в нашей вечной женской отмазке - гормонах. Есть и такая проблема, которая здесь не раз обсуждалась. Я сама зависла, не дошла до конца именно из-за этого. Просто встал вес и все. Перешла на консолидацию и пока просто держу его на одном уровне. Жду когда организм смилостивится и даст мне еще немного возможности похудеть.
Чтобы поставить ссылку на дневник твой кликни правой клавишей по названию твоей темы, выбери "копировать адрес ссылки, затем войди в профиль - подпись - вставь в поле свою ссылку.
 ,я честно говоря не сталкивалась с гормональной проблемой, до климакса надеюсь еще далеко
 ,я честно говоря не сталкивалась с гормональной проблемой, до климакса надеюсь еще далеко  
   , да и до идеального веса тоже как до Шанхая,
 , да и до идеального веса тоже как до Шанхая,  Ладно бы мне осталось схуднуть пару кг,а то ведь еще огого!
 Ладно бы мне осталось схуднуть пару кг,а то ведь еще огого!

27 апр 2012, 19:11
kasaatka писал(а):Лirisha писал(а):kasaatka писал(а):Девочки как вставить ссылку на дневник,плизззз!
Привет. Почитала твой дневник, вижу переживаешь, что вес стоит. Если ты уверена что не нарушаешь, тогда дело может быть в нашей вечной женской отмазке - гормонах. Есть и такая проблема, которая здесь не раз обсуждалась. Я сама зависла, не дошла до конца именно из-за этого. Просто встал вес и все. Перешла на консолидацию и пока просто держу его на одном уровне. Жду когда организм смилостивится и даст мне еще немного возможности похудеть.
Чтобы поставить ссылку на дневник твой кликни правой клавишей по названию твоей темы, выбери "копировать адрес ссылки, затем войди в профиль - подпись - вставь в поле свою ссылку.
Спасибо,ща буду пробовать,я честно говоря не сталкивалась с гормональной проблемой, до климакса надеюсь еще далеко

27 апр 2012, 19:46
irisha писал(а):kasaatka писал(а):Лirisha писал(а):kasaatka писал(а):Девочки как вставить ссылку на дневник,плизззз!
Спасибо,ща буду пробовать,я честно говоря не сталкивалась с гормональной проблемой, до климакса надеюсь еще далеко

Гормоны это не обязательно тема климакса, как у тебя со щитовидкой?
27 апр 2012, 19:51
kasaatka писал(а):irisha писал(а):kasaatka писал(а):Лirisha писал(а):kasaatka писал(а):Я честно говоря не проверяла,а какие признаки могут быть?
27 апр 2012, 20:07