19 апр 2012, 08:05
babushka писал(а):Немного истории.
За последний год у меня было три тяжелых события подряд. Я их заедала и, что там греха таить, запивала алкоголем.Когда очухалась, ужаснулась.
Мне вот только очень шоколада не хватает. Пытаюсь возместить обезжиренным какао, но шоколадку все равно хочется.![]()
Иногда думаю: а что если просто лизнуть шоколадку?Но держу себя в руках.
Сейчас вес стоит на месте, соответственно, мотивация затухает. Как бы не сорваться. Тут девочки пишут, что на круизе вес может месяц не двигаться. Только это и успокаивает.
19 апр 2012, 08:14
Lana Lana писал(а):babushka писал(а):Немного истории.
За последний год у меня было три тяжелых события подряд. Я их заедала и, что там греха таить, запивала алкоголем.Когда очухалась, ужаснулась.
Мне вот только очень шоколада не хватает. Пытаюсь возместить обезжиренным какао, но шоколадку все равно хочется.![]()
Сейчас вес стоит на месте, соответственно, мотивация затухает. Как бы не сорваться. Тут девочки пишут, что на круизе вес может месяц не двигаться. Только это и успокаивает.
может-может (мрачно), на собственном опыте знаю...
главное, не отчаиваться...
ятоже, как и ты, любитель шоколада...когда очень не хватает его. любимого...или какао завариваю, или брауни пеку...становится легче...
19 апр 2012, 08:18
babushka писал(а):Ланочка, у нас с тобой примерно одинаковые показатели. Но ты уже добилась бОльших успехов. Твой опыт вдохновляет.
Мне Дюкан обещал, что к июлю буду стройняшкой. Пытаюсь верить.
19 апр 2012, 08:42
19 апр 2012, 09:52
19 апр 2012, 09:55
babushka писал(а):Lemon Juice писал(а):babushka писал(а):Насчет выпечки - я вообще ничего не пеку и счастлива.
везука. вот не понимаю, с чего же тогда полнеют те, кто не любит сладкое и мучное? загадка для меня.
Немного истории.
19 апр 2012, 13:27
19 апр 2012, 16:49
19 апр 2012, 18:51
Tirana писал(а):хорошо дня бабочка!
19 апр 2012, 18:53
Tonika1958 писал(а):Галина! Я чай турбослим пью два раза в день. У меня вес тоже втавал, так я его двигала - как только стал, так 1 день на обезжиренном твороге и кефире, а так же имбирный чай. И ничего, помогло. Хотя у меня за всю диету было только два таких случая.
Наконец-то я построила линеечку, но с текстом не знаю...