03 май 2012, 09:48
ksenija35 писал(а):
а и про желе !!! делала, сладкое лимонноепокупала русское в магазине русских продуктов, гранулированое и все строго по инструкции делала, так как впервые в жизни готовила желе - получилось
. гранулированое видела в био магазине
03 май 2012, 13:19
я что за всех жрать должна ??? моего жора не хоТИшь ???
 Неа не хочЮ у меня своего придостаточно
 Неа не хочЮ у меня своего придостаточно  

я б сама с кем нибудь поделилась бы
 я б сама с кем нибудь поделилась бы  

Помоему "Orzo" ето наш Цикорий а Цикорий можно пить сколько хочешь.А Orzo растворимый пьет кто-нибудь? Мне нравится в полдник выпить с молоком, но я задумалась - не углеводы ли это???
 извините ,что сначала не отбонжорилась. Итак все мои  лишние грамики сегодня ушли неизвестно куды
 извините ,что сначала не отбонжорилась. Итак все мои  лишние грамики сегодня ушли неизвестно куды  

но я очень рада ,со вчерашнего дня отвес -400 гр.сегодня у меня ЧБ день поэтому
  но я очень рада ,со вчерашнего дня отвес -400 гр.сегодня у меня ЧБ день поэтому  в прграме Треска ,с чем пока не знаю
 в прграме Треска ,с чем пока не знаю  03 май 2012, 19:07
03 май 2012, 22:37
03 май 2012, 22:46
Неа,, ORZO - ячменный напиток.]
 Тогда наверное нет.Я нашла онлайн вот такую картинку надо в Био магазине поискать..цикорий можно сколько угодно
 Тогда наверное нет.Я нашла онлайн вот такую картинку надо в Био магазине поискать..цикорий можно сколько угодно  

03 май 2012, 22:51
Спасибочки огромноеЭлли писал(а):Какая у нас на форуме классная итальянская диаспора образовалась.Еще один веселый позитивный дневничок и веселая красивая русская итальянка) Я однозначно становлюсь поклонницей Италии!

я чет не знаю,почему мы такие
 я чет не знаю,почему мы такие  
   но я очень рада  Гыыыыыыыыы
 но я очень рада  Гыыыыыыыыы  

05 май 2012, 16:16
 наконец-то я до вас добралась
 наконец-то я до вас добралась  ...дел было
 ...дел было  мнооооогооооо.Проснулась сегодня с хорошим отвесиком -600
  мнооооогооооо.Проснулась сегодня с хорошим отвесиком -600  

.С КД вес скачет как
 .С КД вес скачет как  жуть просто вроже нормально ешь а просыпаешся с полкило привеса. но потихоньку джинсики на мне висеть начинают
жуть просто вроже нормально ешь а просыпаешся с полкило привеса. но потихоньку джинсики на мне висеть начинают  
   вчера заежжала в один Био магазин и ничего не прикупила отрубей вообще нет
вчера заежжала в один Био магазин и ничего не прикупила отрубей вообще нет  и цикорий только для кофеварки
 и цикорий только для кофеварки   
   ,а у меня её нет,воть или кофеварку покупать или растворимый искать

06 май 2012, 09:02
ytoffe писал(а):День добрый дорогие мои дефочкинаконец-то я до вас добралась
...дел было

.С КД вес скачет как
жуть просто вроже нормально ешь а просыпаешся с полкило привеса. но потихоньку джинсики на мне висеть начинают

я уже жду таких отвесов. насчет отрубей-заказывала с сайта iherb.у них пересылка дороговата,да и немного можно,с другой стороны,там есть все-какао,отруби,сухое молоко,сах.заменитель.все что не могу найти в магазине заказываю там
 я уже жду таких отвесов. насчет отрубей-заказывала с сайта iherb.у них пересылка дороговата,да и немного можно,с другой стороны,там есть все-какао,отруби,сухое молоко,сах.заменитель.все что не могу найти в магазине заказываю там

06 май 2012, 10:17
06 май 2012, 13:11
Спасибочки за комплиментdinulia писал(а):ytoffe писал(а):День добрый дорогие мои дефочкинаконец-то я до вас добралась
...дел было

.С КД вес скачет как

минус 600 это классно,молодец.я уже жду таких отвесов. насчет отрубей-заказывала с сайта iherb.у них пересылка дороговата,да и немного можно,с другой стороны,там есть все-какао,отруби,сухое молоко,сах.заменитель.все что не могу найти в магазине заказываю там
 ,но у меня сегодня уже привесик в 200гр
  ,но у меня сегодня уже привесик в 200гр  . но я в офисе не появляюсь уже 4 дня
 . но я в офисе не появляюсь уже 4 дня  

,а так бы уже 69 кг была ...воть сигаем туды-сюды...
  ,а так бы уже 69 кг была ...воть сигаем туды-сюды...А Есселунга есть у тебя по близости??? Там есть отруби и овсяные и пшеничные. И сухое молоко 0%, крахмал кукурузный не искала, но может есть. Да, и отруби должны быть в любой ербостерии.