07 май 2012, 09:35
Evgenia1982 писал(а):У вас вот так вот запросто можно купить отруби в магазине? Овсяные?![]()
У меня их днём с огнём не сыскать...Мне их племянница купила, чисто случайно увидев на рынке! И то оставалась последняя упаковка![]()
Теперь прошу её контролировать то место на предмет отрубей
07 май 2012, 09:41
07 май 2012, 09:50
Evgenia1982 писал(а)::mosking:
С овсяными беда, конечно...А вот всех остальных - полным полно на полках!
Всегда задумывалась - с чем связан такой дефицит овсяных отрубей?
07 май 2012, 09:52
07 май 2012, 09:56
Evgenia1982 писал(а):Видимо, весь мир сидит на диете Дюкана и отрубей просто всем не хватает
11 май 2012, 09:59
12 май 2012, 10:16
MasyaЯ писал(а):Привет девочки!
Сегодня проснулась какая-то разбитая, раздраженная и раздувшаяся, как воздушный шарик![]()
Пальцы отекли, кольцо не снимается, тяжесть во всём теле![]()
Апатия ко всему, не хочу кушать, вообще не хочу двигаться, хочется забиться в уголок и чтоб меня никто не трогал. Ещё и КД нет, хотя уже давно пора.........
12 май 2012, 11:16
MasyaЯ писал(а):Привет девочки!
Сегодня проснулась какая-то разбитая, раздраженная и раздувшаяся, как воздушный шарик![]()
Апатия ко всему, не хочу кушать, вообще не хочу двигаться, хочется забиться в уголок и чтоб меня никто не трогал. Ещё и КД нет, хотя уже давно пора.........
12 май 2012, 15:21
dinulia писал(а):MasyaЯ писал(а):Привет девочки!
ты главное не раскисай,а КД придут.Дюкан пишет в своей книжке,что за 4 дня до КД вода начинает накапливаться в организме,а потом уходит.проверено,у мнея тоже все было опухшее-особенно морда лица.
12 май 2012, 15:24
Owl писал(а):MasyaЯ писал(а):Привет девочки!
Привет) Я Аля, будем знакомы)
У меня КД выпали на Атаку, тоже было похожее состояние, думаю все пройдет и все у тебя будет хорошо) Держись!)