закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10

Re: ღღღМой маленький мирღღღ

07 май 2012, 09:35

Evgenia1982 писал(а):У вас вот так вот запросто можно купить отруби в магазине? Овсяные? :scratch_one-s_head:
У меня их днём с огнём не сыскать...Мне их племянница купила, чисто случайно увидев на рынке! И то оставалась последняя упаковка :cry:
Теперь прошу её контролировать то место на предмет отрубей :mosking:

Нее, я овсяные очень долго искала, ни в одном магазе нет, только в Утконосе если заказать и то, расхватывают моментом :girl_haha:
А вчера, наверно завоз был, вот они их ночью-то и выставили на полки(магаз круглосуточный), чтоб утречком их расхватали :taunt:

07 май 2012, 09:41

:mosking:
С овсяными беда, конечно...А вот всех остальных - полным полно на полках!
Всегда задумывалась - с чем связан такой дефицит овсяных отрубей? :scratch_one-s_head:

07 май 2012, 09:50

Evgenia1982 писал(а)::mosking:
С овсяными беда, конечно...А вот всех остальных - полным полно на полках!
Всегда задумывалась - с чем связан такой дефицит овсяных отрубей? :scratch_one-s_head:

Вот тоже, сижу и думаю, если такой хороший спрос на овсяные отруби, то почему бы магазинам не заказывать их больше, не понимаю :dntknw:

07 май 2012, 09:52

Видимо, весь мир сидит на диете Дюкана и отрубей просто всем не хватает :taunt:

07 май 2012, 09:56

Evgenia1982 писал(а):Видимо, весь мир сидит на диете Дюкана и отрубей просто всем не хватает :taunt:

Вот это точно!!! :laugh3:

11 май 2012, 09:59

Привет девочки!
Сегодня проснулась какая-то разбитая, раздраженная и раздувшаяся, как воздушный шарик :girl_cray3:
Пальцы отекли, кольцо не снимается, тяжесть во всём теле :girl_to_take_umbrage:
Апатия ко всему, не хочу кушать, вообще не хочу двигаться, хочется забиться в уголок и чтоб меня никто не трогал. Ещё и КД нет, хотя уже давно пора.........

12 май 2012, 10:16

MasyaЯ писал(а):Привет девочки!
Сегодня проснулась какая-то разбитая, раздраженная и раздувшаяся, как воздушный шарик :girl_cray3:
Апатия ко всему, не хочу кушать, вообще не хочу двигаться, хочется забиться в уголок и чтоб меня никто не трогал. Ещё и КД нет, хотя уже давно пора.........

ты главное не раскисай,а КД придут.Дюкан пишет в своей книжке,что за 4 дня до КД вода начинает накапливаться в организме,а потом уходит.проверено,у мнея тоже все было опухшее-особенно морда лица. :smile3:

12 май 2012, 11:16

Привет) Я Аля, будем знакомы)
У меня КД выпали на Атаку, тоже было похожее состояние, думаю все пройдет и все у тебя будет хорошо) Держись!)

12 май 2012, 15:21

dinulia писал(а):

ты главное не раскисай,а КД придут.Дюкан пишет в своей книжке,что за 4 дня до КД вода начинает накапливаться в организме,а потом уходит.проверено,у мнея тоже все было опухшее-особенно морда лица. :smile3:

Спасибо за поддержку :Rose:
По поводу отёков, эт я знаю, просто состояние было какое-то апатичное, как в той песне: ни..че..го я не хо..чу :girl_crazy:

12 май 2012, 15:24

Owl писал(а):

Привет) Я Аля, будем знакомы)
У меня КД выпали на Атаку, тоже было похожее состояние, думаю все пройдет и все у тебя будет хорошо) Держись!)

Привет Аля, очень приятно познакомиться! :curtsey:
Спасибки за поддержку и заходи по чаще :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10