jane09 писал(а):
Noise77, спасибо за справедливые комменты

Я знаю, что во многом отхожу от диеты, но я делаю это намеренно.Дело в том, что я хочу научиться правильно и рационально питаться , без срывов, не хочу жестких ограничений, потому что знаю - потом будет хуже. Я буду объедаться всякой фигней, даже той, которую не очень хочется, просто из-за срывов буду поедать все подряд, а потом ненавидеть себя и срываться на близких. Мы это уже проходили

ИМХО главное это настрой внутри тебя самой... как ты сама воспрнимаешь диету... если как пытку и катаргу, то конечно же будут срывы в еде и срывы на близких... а если ты позитивно и грамотно на это посмотришь!!! Не диета это а правильное питание... потом ты будешь кушать все что хочешь, но опять научишься правильно это делать, не съедать тонну шоколада, а получать истинное наслаждение от пару долек... и конечно же всю оставшуюся жизнь ЧЕТВЕРГ ЧБ день, отруби и прогулки!!! Я вот три мес. назад бросила курить, сейчас Вы мне напоминаете курильщика который "бросает", аля как Вы диету соблюдаете...

Я вот бросаю курить (говорит он), но мне необходима одна сигаретка в день, ан ночь, чтобы я не нервничал и не срывался на других... если я не буду ее выкуривать, я не смогу бросить, так я себя готовлю намеренно к отвыканию... И в итоге его легкие так же как и раньше загажены и он такой же курильщик как и был!!!
ПОДУМАЙТЕ!!! у нас такая диета классная, такая разнообразная, меню ШИКАРНОЕ!!! Морепродукты, мясо, выпечка, сласти... это Вам не на рисе пустом сидеть (вот где ЖПТ)
Не тешьте себя иллюзией, что Вы так намеренно делаете, Вы не соблюдаете диету, а соответственно и результатов не ждите... их не будет...
Еще раз прошу понять меня как близкого друга, я только хочу Вам помочь ПРОЗРЕТЬ и похудеть!!!