06 июл 2012, 13:27
06 июл 2012, 13:35
07 июл 2012, 11:17
Monetka писал(а):а у меня скачки сумасшедшие, по кг туда-сюда и не поймешь где вода а где то что надо
08 июл 2012, 09:14
Boynty писал(а):Monetka писал(а):а у меня скачки сумасшедшие, по кг туда-сюда и не поймешь где вода а где то что надо
У меня сейчас такое. Вот топчусь на одном месте.
Такое чувство что аргонизм приспособился к этой диете и ему больше не хочется худеть. Ну я держусь и слезать не буду, просто до этого тако темп был, а сейчас как улитка(
08 июл 2012, 12:32
В общем как всегда пытаются откормить.
08 июл 2012, 13:15
Lemon Juice писал(а):В общем как всегда пытаются откормить.
дада. похудела с 56-58-го размера до 52-го. "ну что, может уже хватит худеть?" - мама. да, блин, 52-й размер одежды - это прям предел моих мечтаний, мама)
дюкан советует в качестве средства от застоя провести 4 белковых дня подряд и увеличить ходьбу до 1 часа в день, можно в 2 захода.
08 июл 2012, 13:29
Boynty писал(а):Вчера был у меня маленький праздник, илли маленькая попеда я не знаю как это назвать. Я пошла по магазинам. И как было приятно мерять одежду и посчтоянно говорить, дайте меньше размер она БОЛЬШАЯ!!!! Как давно я не говорила это! А тут почти на всю одежду.
Самое приятное когда я взяла футболку L размера, она большая, потом М, она БОльшая! и купила С.![]()
![]()
КЛАСССНО)))) Я чуть ли не пела в том магазине))) Ну хотя с нашими размерами раз на раз не приходится. Потому что потом купила рубашку М. А Джинсы 46 размера. И они были нормально, а не как раньше выпирало со всех сторон.
Хотя еще чуть чуть выпирает, но не так страшно
09 июл 2012, 12:02
09 июл 2012, 12:13
Boynty писал(а):Подсела на Дю обинчики чувствую, на завтрак то что надо с кифирчиком))) Няма няма)))
Сегодня щеголяю по работе в новых джинсах))) выслушиваю комплиментики. Только вот девочки на работе говорят "Насть, вот тебе легко худеть, ты одна живешь. А нам на мужа, ребенка готовить плюс все пробовать надо.. Вот нереально..."
Хотя мой МЧ из-за меня дома только все полезное ест, другое не готовлю. Хочет вредности сам делает))) Хотя ему мое полезное уж очень нравится)))
09 июл 2012, 13:17