Ой, мне всегда интересно было, как вам удается замотивироать своих мам на диету. Моя не сдается никак. Зову-зову ее. Может мои результаты ее когда-нибудь вдохновят? Я всего еще три недели дюканю.
Ira77 писал(а):Ой, мне всегда интересно было, как вам удается замотивироать своих мам на диету. Моя не сдается никак. Зову-зову ее. Может мои результаты ее когда-нибудь вдохновят? Я всего еще три недели дюканю.
Я свою как-то даже и не звала особо. Мама у меня диеты никогда не могла соблюдать диеты. А тут удивляюсь.... 5-го августа уже месяц будет, а ей говорю, может уже хватит, нахуделась? А она мне заявила, нууу нет , уж. Так что теперь она настоящая дюканатка
Ira77 писал(а):Ой, мне всегда интересно было, как вам удается замотивироать своих мам на диету. Моя не сдается никак. Зову-зову ее. Может мои результаты ее когда-нибудь вдохновят? Я всего еще три недели дюканю.
Я свою как-то даже и не звала особо. Мама у меня диеты никогда не могла соблюдать диеты. А тут удивляюсь.... 5-го августа уже месяц будет, а ей говорю, может уже хватит, нахуделась? А она мне заявила, нууу нет , уж. Так что теперь она настоящая дюканатка
Мама молодец у тебя)) да и тебя меньше искушать уговаривать будет_)
Сейчас не дома, посмотрю отпишу. Но перебарщивать тоже не стоит, я первый раз ужас как переборщила. А если вышли не сладкие, сделай сгущенку или помажь йогуртом. Будут кексики с кремом)
Boynty писал(а):Сейчас не дома, посмотрю отпишу. Но перебарщивать тоже не стоит, я первый раз ужас как переборщила. А если вышли не сладкие, сделай сгущенку или помажь йогуртом. Будут кексики с кремом)
Спасибо, буду ждать:)
А брауни я уже стрескала с йогуртом. Вторая половина ждёт маму))