закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 62

Re: Стройнею...

25 июл 2012, 23:05

Ой, мне всегда интересно было, как вам удается замотивироать своих мам на диету. Моя не сдается никак. Зову-зову ее. Может мои результаты ее когда-нибудь вдохновят? Я всего еще три недели дюканю.

26 июл 2012, 08:31

Ira77 писал(а):Ой, мне всегда интересно было, как вам удается замотивироать своих мам на диету. Моя не сдается никак. Зову-зову ее. Может мои результаты ее когда-нибудь вдохновят? Я всего еще три недели дюканю.

Я свою как-то даже и не звала особо. Мама у меня диеты никогда не могла соблюдать диеты. А тут удивляюсь.... 5-го августа уже месяц будет, а ей говорю, может уже хватит, нахуделась? А она мне заявила, нууу нет , уж.
Так что теперь она настоящая дюканатка

26 июл 2012, 09:34

latrisha писал(а):
Ira77 писал(а):Ой, мне всегда интересно было, как вам удается замотивироать своих мам на диету. Моя не сдается никак. Зову-зову ее. Может мои результаты ее когда-нибудь вдохновят? Я всего еще три недели дюканю.

Я свою как-то даже и не звала особо. Мама у меня диеты никогда не могла соблюдать диеты. А тут удивляюсь.... 5-го августа уже месяц будет, а ей говорю, может уже хватит, нахуделась? А она мне заявила, нууу нет , уж.
Так что теперь она настоящая дюканатка

Мама молодец у тебя)) да и тебя меньше искушать уговаривать будет_)

26 июл 2012, 14:57

Boynty писал(а):

Мама молодец у тебя)) да и тебя меньше искушать уговаривать будет_)

Она кстати меня только первый два -три дня подкалывала с диетой, а потом сказала, что сама не даст мне есть)))

26 июл 2012, 20:02

Девочки, так хочется вкусного, но у меня не получается готовить по рецептам. Выходит гадость((
Мне всегда плохо давались сладости в приготовлениие.

А тут ещё и молока сухого нет(

27 июл 2012, 08:29

Сегодня утром весы порадовали -0,2
приближаюсь к -5кг)) пусть медленно, но верно.

27 июл 2012, 12:09

Попробуй приготовить брауни. Их совсем не тяжело делать, зато душу отведешь ))))

И поздравляю с отвесом)

27 июл 2012, 16:53

Boynty писал(а):Попробуй приготовить брауни. Их совсем не тяжело делать, зато душу отведешь ))))

И поздравляю с отвесом)

Спасибо за совет:)
Сделала я брауни. Вышли симпатичными, но совсем не сладкими. положила 10 таблеток стевии. Сколько ж их класть?

27 июл 2012, 17:03

Сейчас не дома, посмотрю отпишу. Но перебарщивать тоже не стоит, я первый раз ужас как переборщила. А если вышли не сладкие, сделай сгущенку или помажь йогуртом. Будут кексики с кремом)

27 июл 2012, 17:19

Boynty писал(а):Сейчас не дома, посмотрю отпишу. Но перебарщивать тоже не стоит, я первый раз ужас как переборщила. А если вышли не сладкие, сделай сгущенку или помажь йогуртом. Будут кексики с кремом)

Спасибо, буду ждать:)

А брауни я уже стрескала с йогуртом. Вторая половина ждёт маму))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 62