закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Дневник Решительной Айгульки!!!

12 июл 2012, 10:07

Ого! Отличный отвес! А что с линеечкой твоей и графиком? Нет никаких изменений!

12 июл 2012, 10:10

Аня. я изменила линейку. так классно. мне результаты нравится. хочу достигнуть стабильного веса :air_kiss: 52кг

12 июл 2012, 10:42

Gimeshem52 писал(а):Ой девочки спасибо вам всем за поддержку!!! Надеюсь срыва не будет. я с сегодняшнего дня поехала в круиз :dance4: !!! с минусом 3,2кг.

Отлично :good: а где результаты на графике?

12 июл 2012, 10:55

Привет! Увидела твою линейку и как говорится - глазам не поверила!!!!!!!!!!
КЛОНЫ???? :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

12 июл 2012, 11:11

Привет Айгуль! Мои поздравления с переходом на круиз.. и потерей первых кг... :Bravo: так держать... какой чередование выбрала?

Я вот второй раз на Атаке и советую тебе безх срывов обойтись, но комплименты так вскружают голову, так расслабляют, что очень легко нарушать...но ничего все получится...особенно когда муж станет подругому смотреть как раньше восхищенно...это конечно...супер...поэтому я вот опять за себя взялась... в любом случае удачи!!! :smile3:

17 июл 2012, 07:27

Всем приветики!!! :girl_crazy:
Круиз продолжается, самочувствие класс. Настроение на высоте! Аппетит стабилизировался. Кг-мы потихоньку прощаются со мною. сейчас я 69,1кг. чередования выбрала 2/2. мне так легче. как говорится тихо едешь дальше будешь. Объем тело уменьшилось 2-3 см. Спасибо Дюкану, и конечно же Вам всем за поддержку!!!! :Rose:

17 июл 2012, 07:37

Вы сбросили 4.9кг за 12 дней - ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!! :girl_crazy:
Нереально круто! Поздравляю!

17 июл 2012, 07:38

о, какие люди! и какие успехи! молоток! :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5