закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 180

Re: Возвращение к Дюкану

13 июл 2012, 13:06

Эстер,
Спасибо за дельные советы!
Овощи, действительно, надо обязательно разнообразить.

А улыбка да, это у меня есть. Я вообще поржать люблю. Когда я смеюсь, все смеются :smile3:
Когда фотографируюсь, приходится выбирать: или улыбка, или глаза. Если улыбаюсь, то глаз невидно. Если хочу глаза на фото, приходится улыбкой жертвовать :pardon:
Когда постройнею, эта проблема рассосется :taunt:

13 июл 2012, 13:08

ezther писал(а):А если снова про зубы - никакой инфекции недавно случайно не было или переболела простудой ? Может так последсвия "аукнулись" ?

Вспомнила, что на прошлой неделе у меня простда на губах была. Дней 10. Видимо, что-то было простудное.
Надо возобновить пыльцу цветочную принимать по утрам.

13 июл 2012, 13:11

Оч красивая ты, Гульнара.
Всё у тебя получится!)

13 июл 2012, 13:15

MasjkaZlu писал(а):Оч красивая ты, Гульнара.
Всё у тебя получится!)

Спасииииибо!!! Смотрю на Вас, девчонки, заряжаюсь, заражаюсь, уменьшаюсь! :smile3:

13 июл 2012, 13:36

Очень красивая!
Даже в большом весе! Потому что светишься!

Давай, добивай свои килограммы, будешь просто неотразима!

13 июл 2012, 13:40

Согласна! Очень ты красивая!!! Прямо вот такой идеал восточной красоты! Заряд позитива, конечно, очень мощный идет! Все получится, я уверена. Тем более, вон цели какие хорошие! Будешь самой обаятельной и стройненькой дю-мамочкой =)

13 июл 2012, 14:00

Девчонкииии, спасибо!! Всё в моих руках!! И буду держаться форума!
С такой-то поддержкой я точно стану стройняшкой! :good:

13 июл 2012, 14:31

Gul-na-ra писал(а):Мне все покоя не дает мысль про йогуртницу и мороженницу.

Я прекрасно обошлась без мороженницы, когда делала этот пломбир http://dukandiet.ru/plombir-kak-nastoya ... lya-ataki/, у меня все застыло в морозилке, даже без всяких там помешиваний =))
Да и йогурт можно приготовить без спец средств, погугли, может получится и отпадет необходимость в покупке крупногабаритной техники :wink3:

13 июл 2012, 14:35

Настя, спасибо за ссылку! Буду в воскресенье экспериментировать!
Про йогурт читала у кого-то в дневничке, что можно делать его в термосе с широким горлом. Буду искать термос.

13 июл 2012, 14:46

И таки да, наша Гуля - красотка :good: говорю, как эксперт, не зря же я некоторую часть своей жизни в Казахстане провела :mosking:

Тема закрыта

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 180