закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10

Re: Ну что ж... начну)))))))))))

26 июл 2012, 06:31

Вчера взвесилась утром было 79.1, а сегодня в то же время 78.6!!!!!!!!!!! Пол кило НЕТУ)))))))) :whistle2: :blum3: :Yahoo!: :Bravo: :tender: :girl_haha:

26 июл 2012, 19:49

поздравляю! за Атаку вес хорошо уходит, что является хорошим мотиватором :smile3:

26 июл 2012, 20:54

Сегодня вес не знаю куда уйдет... наверное обратно придет...
потому, что я совершенно не продумала: что есть, еслия целый день бегаю по делам...
В итоге сегодня съедено: Чудо блинчики по Дюкану из отрубей (это было утрои и ничего не предвещало моего последующего обжорства... :this: )
перекус - творог - 0 жирности ...
а вот на обед - сначало мороженное... 16% жирности и 27 углеводов... и 286 ккал... и не по Дюкану... хотя конечно там есть немного белка... хм...
дальше больше...Съела в Ростиксе 3 "стрипса", оправдала это тем, что это куриное филе... но панировка :stop: :superstition: :swoon2:
и это еще не все... если каятся то до конца...
был выпит йогурт с вишней и и съеден сырок "картошка"....
От безысходности...
Ну еще за день был выпит литр колы-лайт...
:pooh_honey: :ireful1: :girl_cray2:
Теперь у меня 2 вопроса:
1. Надо ли Атаку сначала начинать?
2. Что есть, если я целый день на улице в бегах по делам???

26 июл 2012, 21:07

приветик! А сколько дней Атаки тебе дюкан насчитал?

26 июл 2012, 21:15

Везет... есть хоть желание чего-то съесть... А у меня за три дня атаки аппетит скончался. :( Я даже на разрешенные продукты смотреть не хочу. Хнык. :cry: Во мне одна вода-а-а...

26 июл 2012, 21:16

6 дней насчитал... осталось еще 4...

26 июл 2012, 21:17

LisaVeta, не плач!!! Все равно надо есть!!! Без еды организм будет думать, что началась война и начнет экономить, а значит откладывать про запас!!!

26 июл 2012, 21:21

Ммммм срывчик! Ну что ж, кто из нас без греха...
Давай дальше без них ага?

Ну во первых, начинать атаку заново не надо. Достаточно продлить ее на день-два. Плюс увеличить прогулки. В общем, инструкцию посмотри тут на сайте есть.
А во-вторых, если бегаешь целый день, все-таки можно брать покушать с собой. Сложить в контейнер или на худой конец в фольгу завернуть, все лучше чем в ростиксах да макдаках всякую каку покупать. Да и зайти в магаз и купить кефир тоже не проблема.

Ты там особо-то не казнись, со всеми бывает

26 июл 2012, 21:28

надеюсь, что все съеденное купируется киллометрами, которые я набегала))))))))))

Продлю на денечек...

Сейчас еще перечитала Дюкана и поняла, что про крабовые палочки забыла((( Что проще???))))))))

26 июл 2012, 21:36

kuzjja писал(а):надеюсь, что все съеденное купируется киллометрами, которые я набегала))))))))))

Продлю на денечек...

Сейчас еще перечитала Дюкана и поняла, что про крабовые палочки забыла((( Что проще???))))))))

Мм ну палками лучше не увлекаться, они соленые и вообще... Но между ростиксом и палками лучше палки

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10