закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 66

Re: 150 кг!!! Это предел!!!!

28 сен 2012, 11:19

Мариша привет! Я - Катя. Поверь - все у тебя получится! На этом форуме есть достойные примеры. Да и группа поддержки у нас - огого! :take_example:

Ты пока пиши, как питаешься. Как себя чувствуешь. На начальном этапе - три-четыре недели. Могут возникнуть разные непонятности - мы это все уже прошли и с радостью поделимся опытом.

Если бы мне два месяца назад кто-то сказал, что я смогу похудеть на 16 кг, я бы не поверила. А с питанием по Дюкану - я стала верить в себя. И это не чудеса какие-то, не волшебство. Как оказалось - все получается, если правильно подойти к решению вопроса.

Удачи! :Rose:

28 сен 2012, 11:31

Марина Стеш писал(а): Купила сахзам Rio...не знаю можно, нет? :dntknw: :dntknw: про стевию там не слова :

Марина Стеш писал(а): Это оказывается подсластитель...Состав: сахаринат натрия, цикламат натрия, сода пищевая, винная кислота. белки - 0, жиры - 0, углеводы 0....Вот и все, что написано :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Посластитель и сахзам - это одно и то же! :mosking:
Цикламат точно можно, я его употребляю когда у меня стевия iHerbовская заканчивается.
Тут можно почитать обсуждение различных сахзамов. :

28 сен 2012, 12:24

Изображение

Приветик! Здорово, что присоединилась к постройнялкам с Дюканом! Все обязательно получится!

28 сен 2012, 14:21

Спасибо большое девочки за поддержку :Rose: :Rose:

Я сегодня на завтрак кушала сырнички (с отрубями конечно)..ммм...вкуснотищааа. Вечером приготовлю скумбрию с лимончиком в духовке. Ну и конечно же вода вода вода :smile3: :smile3: :smile3:

Купила йогурт 0%...скажу вам редкостная гадость :smile3: :smile3: :smile3:

28 сен 2012, 16:19

Марина, привет.)
Буду регулярно к тебе заходить.)
Пиши что ты ешь, на сколько отвес/привес и т.д.

28 сен 2012, 16:35

Леди писал(а):Марина, привет.)

Приветик Женечка :smile3: :smile3: Заходи заходи :smile3: :smile3:

Завтра я последний день на атаке, потом и привесики и отвесики буду каждый день писать :smile3: :smile3: (надеюсь привесики меня будут стороной обходить :smile3: :smile3: )

28 сен 2012, 16:52

Марина Стеш писал(а):
Леди писал(а):Марина, привет.)

Приветик Женечка :smile3: :smile3: Заходи заходи :smile3: :smile3:

Завтра я последний день на атаке, потом и привесики и отвесики буду каждый день писать :smile3: :smile3: (надеюсь привесики меня будут стороной обходить :smile3: :smile3: )

не будут, увы :derisive: линейно и поступательно этот процесс ни у кого не протекает. главное - заранее знать, что ничего страшного в этом нет и общая динамика будет стремиться все равно к минусу.

28 сен 2012, 22:19

Марина Стеш писал(а):Это оказывается подсластитель...Состав: сахаринат натрия, цикламат натрия, сода пищевая, винная кислота. белки - 0, жиры - 0, углеводы 0....Вот и все, что написано :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Этот сахзам можно. Тут, другими словами, сахарин и цикламат. Вот, правда, при длительном употреблении чревато нехорошими последствиями. :no: Я бы порекомендовал на основе стевиозита. Это из натуральной травки :wink3:

28 сен 2012, 22:24

Марина Стеш писал(а):Завтра я последний день на атаке, потом и привесики и отвесики буду каждый день писать :smile3: :smile3: (надеюсь привесики меня будут стороной обходить :smile3: :smile3: )

Лучше не надейся, а готовься к небольшому застою-отбою в начале Круиза. Главное при этом не впадай в панику, не уменьшай порции и т.п. Это абсолютно нормальный, встречающийся, практически, у всех эффект. :wink3:

28 сен 2012, 22:48

knemo писал(а):
Марина Стеш писал(а):Завтра я последний день на атаке, потом и привесики и отвесики буду каждый день писать :smile3: :smile3: (надеюсь привесики меня будут стороной обходить :smile3: :smile3: )

Лучше не надейся, а готовься к небольшому застою-отбою в начале Круиза. Главное при этом не впадай в панику, не уменьшай порции и т.п. Это абсолютно нормальный, встречающийся, практически, у всех эффект. :wink3:

Спасибо за совет :smile3: :smile3: А в панику я могу впасть....Из за этих застоев, я обычно и бросала все диеты :( :( :(

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 66