закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По велению судьбы)
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 16:54 

Посмотрев, на то насколько на мне повисли джинсы, я смело сегодня передвинула линеечку еще на один кг)
А еще у меня сегодня яичный день. Утром омлет, сейчас вот яичница)

И еще у меня радость - муж нашел мне обезжиренную ветчину!!!! Она делается для диабетиков ну а заодно и мне)))

-Белый пиксель-

ХУДЕЮ - НО, ЕМ ВСЁ ПОДРЯД... НАВЕРНО, Я ПОХУДИСТКА!!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 18:47 

Ура! Я сегодня нашла действительно свои весы!!!
Я действительно вешу 64 кг)) Ура мне!

-Белый пиксель-

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 06:50 

Нет, я соврала на самом деле я вешу уже 63 кг!!!
минус 3 кг, за две недели! Продолжим путь к нашей цели!

-Белый пиксель-

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 07:44 

Ура!!!! :Bravo:
Ллин с отвесом! :drinks: так держать! :Yahoo!:
Ты умничка! совсем чуть-чуть и ты у цели :dance4:

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 06:25 

Позавчера мне привезли банку абрикосового варенья.
Я не удержалась и второй день лопаю его с чаем.
В итоге отвес полкило и нормализовавшийся стул. Пардон за подробности :blush2:
Доем банку все же. Наверное отвес из-за огромного количества чая который я выпила вместе с этим вареньем))))
Ну что поделать, любимое варенье, не смогла устоять.

Недавно сделала симпатичный календарик, какой у меня когда день чередования) Попозже сосканю и выложу сюда. Повесила на холодильник. По большей части он мне больше настроение поднимает - очень яркий и симпатичный))
Кстати тут тоже есть повод для радости. Мое чередование закончится 26 декабря, то есть на Н.Г я смогу с чистой совестью съесть, что-то вкусное))) Надо было сесть на диету на две недели раньше, тогда бы еще и на свой др угодила)))
А еще наконец надо повесить меню на неделю. А то я каждый день теряюсь, когда открываю холодильник с мыслью "Что готовить". А так буду готовить по вечерам, четко придерживаясь плана.

И кажется на этой диете наконец наемся творога. Я его всегда любила, но больше в семье его никто не любит, поэтому покупать его я обычно просто забывала) А тут каждый день готовлю. Лепота :tender: :tender:

-Белый пиксель-

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 07:41 

Чудеснейший салатик.
Банка кальмаров, три яйца, пол пачки мороженой фасоли стручковой, зелень и репчатый лук.Яйца варим\режем, фасоль обжариваем, кальмары, лук, зелень - режем. Все смешать, смазать майонезом (кто дюкановским, а кто обычного легкого добавляет)).
Вкуснотища)))

-Белый пиксель-

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 07:26 

Давно ничего не писала. Но как-то было нечего)

Во-первых я не давно чуть не сорвалась. Даже съела бутерброд. Поправилась на кг. НО! Мысль о том, что куча друзей ждет когда же я похудею (причем очень искренне ждут) - меня остановила от дальнейшего праздника живота.
В наказание устроила себе 5 дней белка. Сейчас идет второй. И знаете я заметила, что чисто белковые дни для меня переносятся легче, чем с углеводами.
Вообще привожу себя в порядок, так как на выходных иду на др к сестре и хочется хорошо выглядеть) В ход идут маски, скрабы, самомассаж и прочее)) И все только натуральное, никаких покупных вещей. Меня могут закидать тапками, но я останусь в этом вопросе верна себе. Для волос, только сваренный мною же шампунь из натуральных компонентов и масочки из меда, яиц, желатина и много чего еще) Лицо умыть овсянкой. Если нужно добавить чуть чуть сахара для скраб-эффекта. А потом медом для питания. Для тела кофейный скраб (лучшее антицеллюлитное средство), а потом масляными плиточками массажик.
Каждый день чувствую, что просто заново рождаюсь.
Осталось только больше заниматься спортом)

О! и я стала наконец пить больше воды! Не каждый день получается, но в большинстве случаев я выпиваю 1,5 литра воды) Это здорово!

-Белый пиксель-

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 22:30 

Ллин писал(а):
Давно ничего не писала. Но как-то было нечего)

Во-первых я не давно чуть не сорвалась. Даже съела бутерброд. Поправилась на кг. НО! Мысль о том, что куча друзей ждет когда же я похудею (причем очень искренне ждут) - меня остановила от дальнейшего праздника живота.
В наказание устроила себе 5 дней белка. Сейчас идет второй. И знаете я заметила, что чисто белковые дни для меня переносятся легче, чем с углеводами.
Вообще привожу себя в порядок, так как на выходных иду на др к сестре и хочется хорошо выглядеть) В ход идут маски, скрабы, самомассаж и прочее)) И все только натуральное, никаких покупных вещей. Меня могут закидать тапками, но я останусь в этом вопросе верна себе. Для волос, только сваренный мною же шампунь из натуральных компонентов и масочки из меда, яиц, желатина и много чего еще) Лицо умыть овсянкой. Если нужно добавить чуть чуть сахара для скраб-эффекта. А потом медом для питания. Для тела кофейный скраб (лучшее антицеллюлитное средство), а потом масляными плиточками массажик.
Каждый день чувствую, что просто заново рождаюсь.
Осталось только больше заниматься спортом)

О! и я стала наконец пить больше воды! Не каждый день получается, но в большинстве случаев я выпиваю 1,5 литра воды) Это здорово!

Искушения случаются, молодец что не продолжила подаваться им дальше! :x
Правильно делаешь что отвлекаешься на себя!!! Ты наверно волшебница какая-то раз и шампунь и масляные плитки сама делаешь? Делись рецептурой!
Я тоже стараюсь только натуральную косметику использовать, но покупную, то что самой все можно делать даже не подумала :scratch_one-s_head:

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 06:39 

На самом деле делать косметику своими руками довольно сложно) Точнее как и везде что-то сложно, что-то легко. Я этим занимаюсь уже лет 5 и поэтому давно варю себе шампуневое мыло, делаю масляные маски для волос, крема для тела и лица, мыло, массажные плитки и многое другое. Как я поняла ты живешь в Москве, а там достать ингредиенты для всего этого не проблема)) Так что можешь тоже попробовать, Просто вбей в поисковике: "Сделать мыло своими руками" или "Сделать массажные плиточки своими руками". Это самые легкие вещи и из кучи сайтов тебе обязательно что-нибудь понравится. Сейчас это очень распространено и популярно, хотя когда я начинала это делать, ничего нельзя было достать и о таком вообще не слышали)))
О! Еще бальзам для губ легко делается. А получается.....мммм....прелесть.... я как-то разорилась купила себе дорогой магазинный, так он даже рядом не стоял с тем, что я делала сама))
Так что у тебя есть все возможности заняться изготовлением косметики и радовать себя и близких)) И она во много раз полезнее покупной, какой дорогой она бы не была.

Но я пользуюсь не только вещами сваренными мною. Я обожаю так называемые "Бабушкины рецепты" и если вам это будет интересно могу с удовольствием делиться тем, что испробовала сама или мои знакомые. Мне импонирует, что это всегда недорого и очень полезно, хотя результат не всегда проявляется на первый же раз.

А еще я не давно подумала: "Нельзя внутрь, так мы будем сверху это все мазать")))

-Белый пиксель-

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 06:44 

А еще у меня сегодня будет ну не знаю можно ли это назвать срывом, но Пир точно будет.
Умудрилась попасть в аварию, больницу и теперь лежу дома. завтра уже можно будет возвращаться к нормальной жизни, но сегодня я решила себя пожалеть.
Все дико ноет и болит, готовить не могу и поэтому мне притащили кучу полувредных продуктов))) Йогурты, булочки и фрукты.Вообщем все что я люблю)
Так что....здравствуй день живота.

-Белый пиксель-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа