закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15

Re: Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая

22 окт 2012, 12:17

Нина47 писал(а):
malyavka писал(а):
Нина47 писал(а):Надо пример с тебя брать по отвесам! Гляди, ещё минус 400! :) Молодец, так их! А то поприсели на нас - на красивых!!!

Нин, я уже беспокоиться начинаю, уж очень быстро, хотя самочувствие нормальное

Не переживай, всё нормально. Лишняя вода уходит. Объемы уменьшаются. Красота возвращается. А самочувствие и должно быть нормальное. Всё в порядке. Ты же много ходишь, много жидкости пьешь-вот тебя твой организм и награждает :)

Ты меня успокоила, я уж подумала жир из меня вытекает))) :Rose: :air_kiss: :air_kiss:

22 окт 2012, 12:26

Ой, только что заметила, что мой ИМТ в норме УРА!УРА!УРА! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

23 окт 2012, 09:56

А давайте споем!

Годы летят стрелою,
Скоро и мы с тобою
Разом из города уйдем.
Где-то в лесу дремучем
Или на горной круче,
Сами себе построим дом.

Там вокруг такая тишина,
Что вовек не снилась нам,
И за этой тишиной, как за стеной,
Хватит места нам с тобой.

Двери покрепче справим,
Рядом на цепь посадим
Восемь больших голодных псов.
Чтобы они не спали,
К дому не подпускали
Горе, врагов и дураков.

Там вокруг такая тишина,
Что вовек не снилась нам,
И за этой тишиной, как за стеной,
Хватит места нам с тобой.

Рядом с парадной дверью
Надо вкопать скамейку,
А перед ней тенистый пруд.
Чтобы присев однажды
Мог бы подумать каждый,
Нужен ли он кому-то тут?

А к чему все это, а к тому, что пролетел еще один год моей жизни, год временами трудный, но очень счастливый. Приглашаю всех выпить :drinks: (стакан кефира). Всем удачи, хороших похуделок. :air_kiss:

Ладно, это все лирика, к делу отвес за вчера - 200 гр.

Завтрак:
каша из отрубей на молоке
кефир
кофе

Обед:
курочка-доедалкина
зеленый чай

ужин:
пара кусочков "подошвы"
кефир

в течении дня вода, ходьба, подъемы по лестнице

23 окт 2012, 10:08

Рецепт "Подошвы"

Кусок говядины (1 -1,5 кг) солим, обмазываем аджикой, хорошо обмазываем, кладем в рукав для запекания, и в духовку 200С, на 1,5 - 2 часа. Подаем как горячее блюдо и как холодную закуску.

24 окт 2012, 09:32

Ура! сегодня 5-ый ЧБ день! Завтра заточу помидор, и огурец, и капустку!
Отвесов сегодня нет, вес на месте, даже не знаю мож пресловутые КД, а может косячная ложка грибов :blush2: . Крепилась, я вчера, крепилась и сожрала грибы, именно сожрала, не съела. Ну как тут не сожрешь, организм требовал праздника и торта и других вскусностей....

в течении дня меню было разрешенное, но я его не помню, т.к. именинник, он, как свадебная лошадь - попа в мыле, морда в цветах.

А есчё мне подарили мультиварку :Yahoo!:

26 окт 2012, 11:18

Поздравляю с предыдущим отвесом и с мультиваркой!!! Отличная помощница! У меня тоже есть, я на неё не нарадуюсь!!! :) :) :)

08 окт 2013, 18:12

Да, давненько я здесь не была, бедный мой дневничок из какой ж.пы, я тебя вытащила. Уж, наверное, все отхудели и ладно

09 окт 2013, 06:46

Итак, приступим ко второму заходу. Диета началась 14.09.
атака - 3 дня ( - 2,8 кг), чередование в круизе 2/2. Сегодня вес 65 кг и первый БО день. Что мы сегодня будем кушать, а кушать мы будем овощи тушеные, сердечки тушеные, кефир, кофе с молоком и без, лепешку дюкановскую. Ну, в добрый путь

09 окт 2013, 07:50

malyavka писал(а):Итак, приступим ко второму заходу. Диета началась 14.09.
атака - 3 дня ( - 2,8 кг), чередование в круизе 2/2. Сегодня вес 65 кг и первый БО день. Что мы сегодня будем кушать, а кушать мы будем овощи тушеные, сердечки тушеные, кефир, кофе с молоком и без, лепешку дюкановскую. Ну, в добрый путь

Привет!
Решила зазнакомиться и поддержать! :derisive:
Молодец что вернулась!!!! Хоть и через год :smile3:
А что помешало год назад дойти до конца? Расскажи пожалуйста, а то интересно и страшно, да и тебе может поможет оценить и "намотать на ус" :yes4:
И сколько вернулось за год? Я правильно поняла что ты стартовала на этот раз с отметки в 68?
А рост у тебя какой?
Последний раз редактировалось Kseniia 09 окт 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

09 окт 2013, 08:23

Kseniia писал(а):
malyavka писал(а):Итак, приступим ко второму заходу. Диета началась 14.09.

Привет!
Решила зазнокомиться и поддержать! :derisive:
Молодец что вернулась!!!! Хоть и через год :smile3:
А что помешало год назад дойти до конца? Расскажи пожалуйста, а то интересно и страшно, да и тебе может поможет оценить и "намотать на ус" :yes4:
И сколько вернулось за год? Я правильно поняла что ты стартовала на этот раз с отметки в 68?
А рост у тебя какой?

Привет, Ксения, рада познакомиться. Год назад мне помешала лень :yes4: . Наела все что сбросила и стартовала с той же отметки в 72 кг. А рост у меня лилипутный 159 сэмов. Я уже с 14 сентября дюканюсь.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15