НикНина писал(а):Поздравляю с хорошим результатом!!! А мне кола нравиться с камбалой, и только с ней, а с другой вкус ужасный А ты с какой пробовала?
А вы рыбу какую употребляете? сушеную, вяленую, или копченую???
Я сушеную среднего засола,чем суше, тем вкуснее в Хабаровске ее правда сложно найти, но у меня еще есть маленькая заначка с Камчатки, но я пока ни-ни отекала после нее всегда, жду когда вес хорошенько уйдет.
Девочки, привет!!! У меня плюс )) За выходные )) Результат чрезмерного чревоугодия и несоизмеримого обжорства )) Хоть все и по Дюкану, но...жрать меньше надо было! А-то и тебе оладушки, и тебе рулетик, и тебе баклажанчики, и тебе творожочек..... )))))) Но я все равно рада, во-первых - такой стремительный "падеж" веса (больше 3 кг за 5 дней) меня пугал. Во-вторых - теперь я точно знаю, что за неделю я потеряла 2 кг именно жира, а все остальное было гуляющей туда-сюда водой. Так что мои сегодняшние 58 кг - это именно мои 58 кг! Которые я заработала )) Следующий этап - 2 кг за еще 7 дней ))
Фима писал(а):Но я все равно рада, во-первых - такой стремительный "падеж" веса (больше 3 кг за 5 дней) меня пугал. Во-вторых - теперь я точно знаю, что за неделю я потеряла 2 кг именно жира, а все остальное было гуляющей туда-сюда водой. Так что мои сегодняшние 58 кг - это именно мои 58 кг! Которые я заработала )) Следующий этап - 2 кг за еще 7 дней ))
Хорошего утра, девочки! Оля, доброе утро ) Сегодня у меня минус 1 кг. Но я не сильно радуюсь, поскольку вчерашний дичайший приступ мигрени, от которого я до конца не избавилась до сих пор, заставил отказаться от еды после 17:00....Я лежала и умирала просто. Потом наелась таблеток и, вот жеж, Дюкановское мышление, лежала и рассуждала больной головой - сколько в них жира ))))))) На завтрак у меня была галета (блинчик) На обед - творог1% (не нашла 0%), диет. ветчина (2%) и крабовые палки (это все надо скушать за 6 часов))), ну и вода-вода-вода. Что у вас? )
Фима писал(а):А я вот наверстываю )) Съела пачку творога!!! и 150 гр. диетической ветчины. Жор просто какой-то, ужас!!! Так надо вообще? ))))
Где-то тут, не помню где прочитала что минимальная суточная доза белка по-Дюкану это 1,5 гр. белка на 1 кг. веса...т.е. 58*1,5=87 гр. белка...это минимум...