закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19

Re: Вкус жизни.

08 ноя 2012, 15:32

Tatik22 писал(а):с отвесиком тебя! :air_kiss:

:air_kiss: спасибо!

08 ноя 2012, 19:26

Поздний завтрак: кофе+дю-хлеб
Обед: кофе+дю-хлеб
Полдник: кофе+творожные булочки
Ужин: запеканка с куриной грудкой+кофе
наверное доем булочки и выпью кофе
В течение дня: кофе+вода+чай

08 ноя 2012, 19:28

Спокойной ночи!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 ноя 2012, 22:00

Пропустила два дня отчетов :scratch_one-s_head: лень меня одолела :beach: завтра отчитаюсь ...(я не нарушаю...честно-честно :smile3: )

Всем удачи и хороших отвесов.

10 ноя 2012, 22:57

Кхе-кхе, к Вам можно? :Rose: Привет! Ты у меня наследила и я не удержалась- зашла :curtsey: ( Ой, а ни чего , что на ты? :blush2: )
По всем страничкам пробежалась... сразу заметила, что булки ты любишь :yes4: :mosking: Как-то маловато белка-то получается :acute: Может тебе обратить на это внимание? Глядишь и бодрее дело пойдет :derisive: Легких отвесов! :friends:

11 ноя 2012, 11:18

alenkacan писал(а):Кхе-кхе, к Вам можно? :Rose: Привет! Ты у меня наследила и я не удержалась- зашла :curtsey: ( Ой, а ни чего , что на ты? :blush2: )
По всем страничкам пробежалась... сразу заметила, что булки ты любишь :yes4: :mosking: Как-то маловато белка-то получается :acute: Может тебе обратить на это внимание? Глядишь и бодрее дело пойдет :derisive: Легких отвесов! :friends:

Обязательно только на тЫ :drinks: ...а белка вроде нормально :blush2: больше есть не получается...я куроед...каждый день ем курицу...иногда горбушу запекаю. Бодренько худеть у меня не получается уже много лет :scratch_one-s_head: ...легко худелось только в 18 лет...но я привыкла...тихой сапой и я дойду до цели. Сенека был прав, дорогу осилит идущий! :girl_witch:

11 ноя 2012, 13:58

Осилит- осилит,еще как! :derisive: :Rose:

11 ноя 2012, 16:22

Завтрак: кофе+дю-хлеб
Обед: курочка запеченная в рукаве+кофе
Перекус: актимель+йогурт
Полдник: салат (печень и икра минтая натур.+яйца+помидорки) +кофе+булочки
Ужин: курочка+кофе

В течение дня: кофе+вода+чай

ps.: консерва слишком соленая и жирновата...больше брать не буду...а моя кошка заценила :connie_girl_pet_kitty:

12 ноя 2012, 21:47

Консерва дала результат +1 :scratch_one-s_head:

Завтрак: актимель+кофе+дю-хлеб
Второй завтрак: кофе+дю-хлеб
Обед: куриные бедрышки+кофе
Полдник: йогрт
Ужин: куриная грудка+куриное бедрышко+кофе+булочки

PS.: завтра на день рождения...отвертеться не удалось...придется запастись терпением :whistle2: и на провокацию типа... ты меня уважаешь? тогда съешь кусочек тортика! :connie_21: не вестись :girl_drink1:

13 ноя 2012, 20:21

Завтрак: актимель+кофе+дю-хлеб
Второй завтрак: кофе+дю-хлеб
Обед: куриные бедрышки+кофе
Ужин: (день рождения) я съела два кусочка холодца...уверяли что с курицей, а потом проговорились что там были свиные ножки :scratch_one-s_head: но кусочки были маленькие , думаю особого вреда не принесут + 3 глоточка вина :blush2: + большАя кружка чая. Домой пришла голодная...кофе+булочки...а курица пока готовится. Ужин будет оОООчень поздний..но уж очень хочется есть :O:

Еще сегодня целый день голова болит и сладкого сильно хочется...я не удержалась и купила пакетик растворимого шоколада (какао напиток)...я уже лет 20 все пью без сахара...а тут такое наслаждение получила :beach: и голова перестала болеть. :girl_hospital: ..но от второй чашеки я удержалась.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19