18 ноя 2012, 22:35
19 ноя 2012, 15:32
19 ноя 2012, 21:48
Monetka писал(а):мммм от это я по адресу зашла...
очень я люблю охудевающих в подобном стиле. читать приятно.
по поводу ацки вставляющего алкоголя - ну таки воздержание обостряет![]()
а как вставляет шоколад..я никогда не была шоколадоманомфиломголиком.. короче, не сидела на шоколаде как торчок на игле
а тут поди ж ты - треть плитки прошуршали и не заметила.
короче, я тут прописалась. приходите ишшо и пишите поболе, я люблю читать. а хорошо написанное я люблю читать очень. да.
желаю всяческих удач итворческихпохудательных узбеков.
и штобы не было войны.
19 ноя 2012, 21:53
19 ноя 2012, 22:01
Monetka писал(а):дембеля, ага
дембель на 4 этапе наступает, ящитаю. а на третьем это так.. старослужащие. ремень уже ослабили и аксельбанты ждут своего часа, но перед генералом - в струнку
19 ноя 2012, 22:04
20 ноя 2012, 07:58
slonyshko писал(а):Monetka писал(а):дембеля, ага
дембель на 4 этапе наступает, ящитаю. а на третьем это так.. старослужащие. ремень уже ослабили и аксельбанты ждут своего часа, но перед генералом - в струнку
Ты на стабилизации? Так и хочется спросить, ну как там на воле?
20 ноя 2012, 22:50
Monetka писал(а):slonyshko писал(а):Monetka писал(а):дембеля, ага
Ты на стабилизации? Так и хочется спросить, ну как там на воле?
"на воле" - по всякому. можно всякие ништяки типа фруктов и пиров. еще б сразу на входе выдавали силу воли ограничиться дозволенным количеством - ваще было бы крутяк. а так... балансируем
20 ноя 2012, 22:56
20 ноя 2012, 23:37
slonyshko писал(а):О, это сладостное ощущение зазора между мной и джинсами! Я уже даже могу ущипнуть их за ткань на бедре. Не себя за бедро, а джинсы, причем в пальцах оказывается сантиметра два ткани. Непередаваемое ощущение!