10 ноя 2012, 22:43
10 ноя 2012, 22:58
10 ноя 2012, 23:17
ПтицаСиница писал(а):Строки твои словно вздох всенародный...
Масштаб сей трагедии международный.
Идём ли к чиновникам разных мастей,
Иль к докторам, что до мозга костей
Пропитались коммерцией... Какой Гиппократ?
Им Франклин бумажный милее стократ.
Взятку нигде не считают позором,
А если не дашь, то посмотрят с укором.
И мы, вот напасть, уж привыкли платить
За всё, что должны просто так получить.
Как-то так нарисовалось со спящих мозгов
10 ноя 2012, 23:18
anastasiagr писал(а):Да и проблема... Я часто на съёмках бываю. А как там кушать? Женихи с невестами не понимают, что фотографы - тоже люди! И что им тоже кушать надо![]()
10 ноя 2012, 23:22
anastasiagr писал(а):У меня с глазовесом плоховатоВы мне в размерах опишите, на примерах ложки столовой
![]()
10 ноя 2012, 23:26
kaslik86 писал(а):anastasiagr писал(а):У меня с глазовесом плоховатоВы мне в размерах опишите, на примерах ложки столовой
![]()
2 тонких ломтика ветчины или 1 вареное яйцо, еще продается или самим можно сделать куриный рулет тоже 1-2 ломтика, а если грудка то например 2-3 столовых ложки)Так можно перекусить. Если овощной день то в этот бутерброд можно добавить салат, помидор, огурец и зелень)
А если научишься хлеб печь то можно целый гамбурбег забабахать)
Так о чем это я.....![]()
![]()
![]()
А вообще пару глотков кефира остудят любой пыл)))
10 ноя 2012, 23:34
mariagr писал(а):Маш, у нее с деццтва проблемы с пищей: овощами не дружит, с кефиром тоже....хлеб, что я пеку и мы с мужем уплетаем, она назвала какашкой.....
10 ноя 2012, 23:41
kaslik86 писал(а):mariagr писал(а):Маш, у нее с деццтва проблемы с пищей: овощами не дружит, с кефиром тоже....хлеб, что я пеку и мы с мужем уплетаем, она назвала какашкой.....
Это просто пищевые привычки) Я когда от мамы уехала в 17 лет столько кушать стала нового))) До 17 лет я не ела вообще никакие салаты, не любила майонез, но помню с голодухи на дне рождении друга я попробовала салат столичный и остановится уже не могла)))И кефир и грибы и все на свете. Правда с овощами туговато, как бы я хотела любить кабачок)))Но не ,нет( И я вообще не ем рыбу и морепродукты(((( Зато за салатик овощной с вкусным нерафинированным маслом я душу отдам))
К сожалению, чем-то придется жертвовать. Пусть йогурт пьет, они тоже бывают легкие, у Valio есть. Или можно делать молочные коктейли) Было бы желание)
10 ноя 2012, 23:44
kaslik86 писал(а):anastasiagr писал(а):Да и проблема... Я часто на съёмках бываю. А как там кушать? Женихи с невестами не понимают, что фотографы - тоже люди! И что им тоже кушать надо![]()
эх как знакомо)))пришла знакомится а тут ты просто моими фразами говоришь))
У меня на свадьбах вообще кусок в горло не лезет, даже если я там по 10 часов работаю. И есть на людях не люблю, правда сама осуждаю только тех толстых которые ленивые и глупые. Понимаю прекрасно, что есть те у кого не получается по разным причинам.
А вы никто не смотрели на ютюбе истории про толстяков весом в 300-500кг, о какие там личности)))
Не пропадай, будем дружить)))
11 ноя 2012, 00:01
anastasiagr писал(а):Рада знакомству!![]()
Боооже как ж мы похожи![]()
Я тоже не ем никакие морепродукты кроме кальмаров (сушёных), креветок, раков и крабовых палочек. От остального прям воротит!![]()
Кефир не люблю, но заменяю его молоком валио 0%. Йогурты на атаке низззя, в них фрукты как никак...