Привет, девочки!!!!
Леночка! Впадать в крайность не буду)))) А насчет привеса ты права! Сегодня +300 гр. Вес 70,00 Я пересмотрю конечно свой рацион насчет соленой рыбки и солений.
Tanyusi4ek!!!!))) Тебе так же отличнейших результатов!!!
Смека! (Оль, а почему смека?)))) По калориям не рассчитываю, после МФ тошнит от подсчетов. У меня 3-е электронных весов- лежат на холодильнике пылятся. По поводу МФ - каждому свое. Вот- вот пока ты на разгоне- ты окрылен, а когда начинается МФ - все 1-2 кг за 3-4 месяца. Я почти год сидела на МФ и общалась с фунтиками. Все девочки по пол года сбрасывают 2-3 кг. и все возвращается. Был конечно один фунтик, который бил в себя грудь и говорил, что похудел на 20 кг с помощью системы МФ, но я не поленилась и перечитала его весь дневник. Так вот с 70 - до 55 она похудела методом Диона + разгрузы 1 раз в неделю, а оставшиеся 5 кг сбросила ЗА ГОД на МФ. Я как прикидывала сколько мне необходимо времени для похудения на 15 кг прибл 3-4 года. Так никакой мотивации и естественно желания.
А здесь я реально вижу изменения и в весе, и по фигурке, и по состоянию кожи. Мне диета Дюкан - очень приемлема))))
Сегодня ездила на рынок, и о чудо прикупила себе наряд на Юбилей. Трикотажное платье, кораллового цвета. Ну круглые у меня от природы бедра, но хочется же быть нарядной в свой юбилей. Обязательно выложу фото с платьем, как только подберу туфли или ботильоны к нему.
Приехав с рынка, забабенила безе, поставила в духовочку на 80град., пироженки через час расплылись, думаю дай сниму пробу. До этого я в духовке готовила скумбрию. Кошмар, все провонялось рыбой, а безе на вкус горько-сладко- плохо пахнущее. Выбросила. Буду делать желе... Сладкого то хочется...