Я на месте :) У меня достаточно долгий застой, как отвалилось 1,5 кило за первые 3 дня круиза, так до сих пор и стоит, топчусь на 97. Позавчера наконец-то сдвинулась с мертвой точки и отвесилась аж до 96,4. Но вчера ходила в гости на большое оливьево-шубно-отбивное застолье, принесла свою курицу, но ее до стола не донесли, к сожалению... Печальная история, курица пала смертью храбрых. Поэтому я за столом ела то, что более-менее можно - соленую горбушу и селедку (а шо робыть?), две ложки куриного холодца (хотя потом оказалось, что бульон варился еще со свиной ногой), и одну свиную котлету жареную (это пришлось, потому что девочка, которая испортила мою курицу, уже начинала плакать при виде моей пустой тарелки, так что мне из жалости пришлось есть эту котлету нещасную). Домой приехала голодная, доела консерву тунца. Хотя я рада, что не стала есть майонез, жир и торт и что никого не послала на три буквы за комментирование моей диеты. Ненавижу, когда люди начинают обсуждать такие темы, как будто я сама не знаю, что толстая. Причем громче всего обычно кричат и дают советы такие же бегемотихи.. Короче, после такого количества соленой рыбы сегодня привес 300 г и опять 96,7. Ну хорошо хоть не 97. У меня есть мысль, что застой именно на этом весе, потому что сколько раз я худела, я всегда доходила до 96-97 и срывалась, то есть я не помню вообще себя в меньшем весе, и организм не помнит. Вероятно, это было классе в 8. Впереди новый год с моей семьей и рождество со свекрами. С моими оказалось просто эту тему обсуждать, они с радостью согласились на запеченную семгу и отказались от майонезных салатов. А вот его родителям не хочется это все объяснять, опять же стыдно признавать вслух тот факт, что я толстая (да, у меня комплексы). И со своей курицей прийти не вариант - свекровь так вкусно и много готовит, что может и оскорбиться. А если не оскорбится, то весь вечер будет переживать и что-то предлагать. Но даже это не омрачает тот прекрасный факт, что всего этого многообразия жрачки я тупо не хочу! Я не верила, что когда-нибудь мой жор может остановиться. Если раньше я бывала на таком застолье, то пробовала все салаты, все жареное мясо, запеченную картошку с майонезом и сыром, а торта всегда хомячила по два-три куска. Мне было стыдно, что это видят другие люди, но остановиться я не могла. Я всегда выкатывалась из гостей колобком, потом мучилась изжогой, привесы могли быть килограмма по 2-3, и я не верила, что смогу сидеть за таким вкусным столом и ничего не есть. А смогла. Потому что цель того стоит. А еще у меня знаменательное событие - нашла работу. Причем по абсолютно новой специальности, кардинально сменила профессию, так что у меня в этой области ни образования, ни опыта, только мозги и большое желание. И в меня поверили и взяли! Выходить с 15 января, так что еще две недели могу со спокойной душой отдыхать и радоваться жизни. Чем сейчас и займусь :)
_________________ Я тут. Меня часто спрашивают, как похудеть, может, не жрать? Девочки, я вам как на духу скажу - я столько всего перепробовала... Все такое вкусное, ну как не жрать-то! ©
|