закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36

Re: Закончились праздники, 09 января 2013 года - новая жизнь

11 янв 2013, 06:38

M*o*o*n писал(а):Доброе утро!
За окном -12 и так не хочется выходить на улицу.
Начинается 3 день атаки. Потери заметны))) Минус хороший, но сейчас я дошла до веса, в котором уже нахожусь послед.пол года, а вот теперь начнется тяжелая борьба!!!
Надо сбегать отвести ребенка в школу и заодно прогуляться положенные 20 мин, пугает конечно холод на улице и очень хочется завести машинку :blush2:
Всем хорошего настроения. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

алена, не надо настраивать себя на плохое. ты на дюкане, не такая уж и тяжелая борьба на этой диете. это вообще, если уж на то пошло, не диета, а сказка: ешь, сколько захочешь, столько всего вкусного можно готовить, обычным диетам даже не снилось. забудь весь свой предыдущий опыт и живи по дюкану.

11 янв 2013, 08:14

Тань, судя по твоей линеечки начинаешь в это верить) спасибо

11 янв 2013, 13:23

Вот чем я сегодня занималась, вначале по жарила два блинчика, мне яйцо попалось с двумя желтками)))) Счастливая - подумала Я!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 янв 2013, 13:25

Затем решила на несколько дней приготовить себе говядину и вот, что из этого получилось:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 янв 2013, 13:27

Ребенку напекла блинчиков, а самой даже не хочется. Вот, что значит сила воли)

Мое сегодня меню:
Завтрак кофе + семга с/с
Обед блинчик с творогом и форель запеченная
Ужин очень хочется креветок или говядину поем с блинчиком.

В теле уже такая легкость, сегодня даже брюки легче застегнулись))))

11 янв 2013, 13:42

получилась говядина-то?
блины и все прочее из отрубей лучше всего есть с утра, а так все очень красиво.

11 янв 2013, 13:57

Привет!Удачи в похудении!! :smile3:
А я диету начала с 10.Хотела раньше,да 9 у сына было Д.Р,я испекла тортик и решила перед диеткой покушать в волю.Зато как на утро встала на весы-МАМА МИА!Аж затошнило....700 гр за день набрала :resent:
Вчера отсидела перый день,итог -2.4 кг. 2л,воды,перед сном горячая ванна с солью,ну и конечно же белок сделали своё дело :Yahoo!:

11 янв 2013, 16:46

Ален, а на завтрак не слишком голодно? Я стараюсь завтракать плотно, иногда через нехочу, если рано уезжаю. Потому что проголодаюсь и буду пытаться утащить что-то запрещенноё, благо у дочери всегда какая-нить хрень завалялась: шоколадки, печеньки, батончики мюслевые. Говядина очень даже на вид выглядит вкусно!) А как на вкус? Я чего-то боюсь говядину готовить, мне все кажется что жесткая будет.

11 янв 2013, 17:52

Девочки, говядина получилась ну ОЧЕНЬ вкусная. Раньше я ее не ела совсем. А сегодня с большим удовольствием с горчицей и блинчиком умяла)))) Ко мне еще сегодня зашли гости, увидели кусочек и короче говоря от него теперь мало что осталось. Действительно вкусно!!!
А, утром я всегда ем мало, у меня привычка первый раз кушать в 12-00, сейчас стараюсь от этого отучаться, врачи с моим гастритом не разрешают такого питания.

11 янв 2013, 17:53

Olinca писал(а):Привет!Удачи в похудении!! :smile3:
А я диету начала с 10.Хотела раньше,да 9 у сына было Д.Р,я испекла тортик и решила перед диеткой покушать в волю.Зато как на утро встала на весы-МАМА МИА!Аж затошнило....700 гр за день набрала :resent:
Вчера отсидела перый день,итог -2.4 кг. 2л,воды,перед сном горячая ванна с солью,ну и конечно же белок сделали своё дело :Yahoo!:

Ни чего себе отвесик -2,4))))
Поздравляю!!!
Это наверное твои 2 л воды перед сном????))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36