Первый день Круиза. БО. Чередоваться буду 1/1, посмотрю, как будет получаться, может перейду на 2/2. Завтрак - тортик, вариация на тему торта "Маша и Ведмедь" из рецептов, там был стаканчик фруктового йогурта, отруби, творог, яйцо. Обед опять за рулём - говядина из духовки на луковой подушке (очень вкусно получилось) и огурцы. На ужин будут тушеные овощи (баклажан, перец, помидор, лук, чеснок) и курица-гриль. На перекус где-то в 5 часов было полстакана кефира. Поставила ещё домашнего йогурта, нямка. Никто не ест его, только нам с собакой вкусно)))
Charodeyka писал(а):Первый день Круиза. БО. На перекус где-то в 5 часов было полстакана кефира. Поставила ещё домашнего йогурта, нямка. Никто не ест его, только нам с собакой вкусно)))
А как ты делаешь домашний йогурт? Какое молоко используешь?
Беременная кошка писал(а):Женечка, привет! Я,Оксана, тут с 9-го января, атаку прошла, завтр третий день на круизе! Будем знакомы!!! Заходи в гости!!! Буду рада! Удачи тебе!!
Спасибо! Тебе тоже удачи! В гости зайду познакомиться!
M*o*o*n писал(а): А как ты делаешь домашний йогурт? Какое молоко используешь?
Ален, я делаю его в йогуртнице, молоко 0.5% и как закваска Активия Лёгкая (в маленькой баночке), она 1.5%. Так что на выходе эирность будет вполне. Он не густой получается, чуть гуще кефира. Можно положить крахмал или сухое молоко, будет гуще, но мне и такой нравится. Я его использую и просто как перекус, и как заправку с салаты. Я знаю, что можно в термосе делать йогурт, но не пробовла.
Завтрак - творожно-отрубные булочки (100 творога, яйцо, 3 ст.л. отрубей, кефир), 1 стаканчик йогурта фруктового, кофе с молоком...налопалась как тузик, есть не хотела часов 5)))
В обед съела суфле из тунца и дом.йогурт, чай. Тунец был в растительном масле, я как могла слила-обсушила, так что отнесу его как 2 ДОП в день.
На ужин сделаю салатик из креветок, яйца, тресковой икры, зелени, заправка - йогурт.
Что-то сегодня аппетита нет совсем, башка раскалывается...погода, наверное(((
M*o*o*n писал(а): А как ты делаешь домашний йогурт? Какое молоко используешь?
Ален, я делаю его в йогуртнице, молоко 0.5% и как закваска Активия Лёгкая (в маленькой баночке), она 1.5%. Так что на выходе эирность будет вполне. Он не густой получается, чуть гуще кефира. Можно положить крахмал или сухое молоко, будет гуще, но мне и такой нравится. Я его использую и просто как перекус, и как заправку с салаты. Я знаю, что можно в термосе делать йогурт, но не пробовла.