закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14

Re: Charodeyka в борьбе за стройность.

15 янв 2013, 17:06

Итак...Вес сегодня 98.2, т.е. за Атаку сброшено 1.8 кг...не так уж и много, как хотелось бы, ну и ладно - это тоже результат. Иду дальше) :smile3:

15 янв 2013, 17:16

Первый день Круиза. БО. Чередоваться буду 1/1, посмотрю, как будет получаться, может перейду на 2/2.
Завтрак - тортик, вариация на тему торта "Маша и Ведмедь" из рецептов, там был стаканчик фруктового йогурта, отруби, творог, яйцо.
Обед опять за рулём - говядина из духовки на луковой подушке (очень вкусно получилось) и огурцы.
На ужин будут тушеные овощи (баклажан, перец, помидор, лук, чеснок) и курица-гриль.
На перекус где-то в 5 часов было полстакана кефира. Поставила ещё домашнего йогурта, нямка. Никто не ест его, только нам с собакой вкусно)))

15 янв 2013, 21:11

Женечка, привет! Я,Оксана, тут с 9-го января, атаку прошла, завтр третий день на круизе! Будем знакомы!!! Заходи в гости!!! Буду рада!
Удачи тебе!!

16 янв 2013, 07:55

Charodeyka писал(а):Первый день Круиза. БО.
На перекус где-то в 5 часов было полстакана кефира. Поставила ещё домашнего йогурта, нямка. Никто не ест его, только нам с собакой вкусно)))

А как ты делаешь домашний йогурт? Какое молоко используешь?

16 янв 2013, 14:36

Charodeyka писал(а):Завтрак - тортик, вариация на тему торта "Маша и Ведмедь" из рецептов, там был стаканчик фруктового йогурта, отруби, творог, яйцо.

Я сегодня утром тоже такое ела, мммм вкусняшка!

16 янв 2013, 16:56

Беременная кошка писал(а):Женечка, привет! Я,Оксана, тут с 9-го января, атаку прошла, завтр третий день на круизе! Будем знакомы!!! Заходи в гости!!! Буду рада!
Удачи тебе!!

Спасибо! Тебе тоже удачи! В гости зайду познакомиться! :Rose:

16 янв 2013, 17:00

M*o*o*n писал(а):

Ален, я делаю его в йогуртнице, молоко 0.5% и как закваска Активия Лёгкая (в маленькой баночке), она 1.5%. Так что на выходе эирность будет вполне. Он не густой получается, чуть гуще кефира. Можно положить крахмал или сухое молоко, будет гуще, но мне и такой нравится. Я его использую и просто как перекус, и как заправку с салаты. Я знаю, что можно в термосе делать йогурт, но не пробовла.

16 янв 2013, 17:02

Caryota, ага, вкусно очень, сладенького хочется. Я сегодня булочек сделала и утром с кофейком....мммммммечта!)))) :popcorm1:

2-й день Круиза

16 янв 2013, 17:53

ЧБ, вес 98 (-200)...ползу потихоньку)))

Завтрак - творожно-отрубные булочки (100 творога, яйцо, 3 ст.л. отрубей, кефир), 1 стаканчик йогурта фруктового, кофе с молоком...налопалась как тузик, есть не хотела часов 5)))

В обед съела суфле из тунца и дом.йогурт, чай. Тунец был в растительном масле, я как могла слила-обсушила, так что отнесу его как 2 ДОП в день.

На ужин сделаю салатик из креветок, яйца, тресковой икры, зелени, заправка - йогурт.

Что-то сегодня аппетита нет совсем, башка раскалывается...погода, наверное(((

17 янв 2013, 08:54

Charodeyka писал(а):
M*o*o*n писал(а):

Ален, я делаю его в йогуртнице, молоко 0.5% и как закваска Активия Лёгкая (в маленькой баночке), она 1.5%. Так что на выходе эирность будет вполне. Он не густой получается, чуть гуще кефира. Можно положить крахмал или сухое молоко, будет гуще, но мне и такой нравится. Я его использую и просто как перекус, и как заправку с салаты. Я знаю, что можно в термосе делать йогурт, но не пробовла.

Спасибо, надо будет попробовать)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14