Девочки, рассказываю про вчерашний день:
завтрак - копч. индейка + запеканка + кофе
обед - печень индейки + запеканка + кефир 1 л 1%
потом я моталась по городу, стоматолог, потом заехала на работу, потом в магазин - ваще такая голодная была, что ах голова разболелась
ужин - 2 окорочка гриль + 0,5 кефира 1%
вода - 1,5 литра, + чай, кофе
ходьба - неа, но седня точно пойду.....
И О, чудо, сегодня снова отвес 1,1!!!!
Пипец!
Но это наверное потому, что у меня вчера был день разочарований и ночь разочарований тоже.....
в общем 2 жениха сорвались
1 - стоматолог - ну это уже не интересно, просто как то неприятно что-ли - как говорят

Своих мужей ревнуют некрасивые женщины. Красивым женщинам не до того - они заняты тем, что ревнуют чужих мужей."
2 - в пол первого ночи, моя любовь, который наивно полагает что мы просто друзья (ну у нас ничего не было, хотя мы общаемся очень плотно уже 2 года, правда он из москвы) сообщил что влюбился! Ну явно же не в меня, сука! Правда у него это в прошлом году уже было - прошло))) может и в этот раз так же?
Короче, хочется с горя нажраться во всех смыслах...но не буду, пусть сдохнет сука от зависти, кого упустил, если это серьезно....
Ну а на других мужиков я смотреть не могу, потому как этот Друг мой идеал - умный, сука, вредный, противный, любит жизни учить и всегда прав! Другой со мной не справится, только он может меня затыкать)))
Вот как-то так...
Пошла завтракать....кофе и запеканку