закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 51

Re: Вместе , так вместе.

18 янв 2013, 23:18

Ну вот и всё . Закончилась у меня атака.просидел я конечно много . Почти 10 дней.

Первое и главное. Сбросил 6.5 килограмм. В целом нормально . Я не сильно и тороплюсь. Но начало положено .

В целом мне диета подходит. Мясо я люблю. Молочку ем. Воду пью.

Единственное не было обещанного запаха изо рта. Или я не чувствовал сам.

Перехожу на круиз. Беру максимум 5 на 5. Буду салатики готовить всякие разные. :smile3:

Я не знаю как у кого сказывается на здоровье , но у меня вроде как нормально. Запоров не было! усталости особенной тоже. Наверное там больше это всё было про женский организм.

19 янв 2013, 07:54

Поздравляю с отвесом и круизом! :Bravo:

19 янв 2013, 15:58

Saint44 писал(а):Ну вот и всё . Закончилась у меня атака.просидел я конечно много . Почти 10 дней.

Первое и главное. Сбросил 6.5 килограмм. В целом нормально . Я не сильно и тороплюсь. Но начало положено .

В целом мне диета подходит. Мясо я люблю. Молочку ем. Воду пью.

Единственное не было обещанного запаха изо рта. Или я не чувствовал сам.

Перехожу на круиз. Беру максимум 5 на 5. Буду салатики готовить всякие разные. :smile3:
Ну с почином!!!! Удачного круиза!!!!

Я не знаю как у кого сказывается на здоровье , но у меня вроде как нормально. Запоров не было! усталости особенной тоже. Наверное там больше это всё было про женский организм.

В книге описывается максимальное проявление,оно не обязательно, просто по этим признакам можно понять-пошел процесс сжигания жиров или нет... Вполне возможно что у тебя только слилась водичка,до жиров ещё не дошло... либо твоя печень успевает справиться с нахлынувшим количеством жира и не тормозит...

20 янв 2013, 13:46

ну сырую я пока не хочу ... зачем?

Речь шла про свеклу, (пишу для гостей :mosking: ). У меня странные отношения с некоторыми овощами - сырые ем, вареные - НЕТ ! Я ж еще и соки из овощей отжимаю...

Мы не на Монтиньяке Сахар в ингридиентах есть ? Он наш враг ... Уже в магазине проверяем его отсутствие в ингридиентах

--я просто меньше 2.7 не нашёл . Если я правильно понимаю это не так много! ... ) Выкинуть?) или всё же маленькую баночку можно использовать?
[/quote]
Углеводы не САХАР в нашем понимании...Мы на Дюкане именно САХАР из пищи вычеркиваем,те если он числится в ингридиентах. А угли и в самом обезжиренном молоке с тврогом будут присутствовать...Аж сколько их в тех самых отрубях ...

0% с наполнителем можно хоть сколь-ко то?
и что тогда 0% с фруктами? Это имеется ввиду с кусочками или без!

Что ты подразумеваешь под "наполнитель" ? Везде есть йогурт с кусочками фруктов или эссенцией+САХАР....В моей Го тоже самое ,но вместо сахара, сах.заменители

20 янв 2013, 16:02

Что ты подразумеваешь под "наполнитель" ? Везде есть йогурт с кусочками фруктов или эссенцией+САХАР....В моей Го тоже самое ,но вместо сахара, сах.заменители

Конкретно Valio .

Valiojogurtti

Жир 0.4
Белок 2.8
углеводы 12.1
в т.ч. сахароза 7.8/

бутылочка 330 г.

21 янв 2013, 01:15

Saint44 писал(а):

Конкретно Valio .

Valiojogurtti

Жир 0.4
Белок 2.8
углеводы 12.1
в т.ч. сахароза 7.8/

бутылочка 330 г.

http://s52.radikal.ru/i136/1104/9f/763f0334e162.jpg
Если он - то можно :yes4:

21 янв 2013, 09:03

нет. У меня питьевой. Приеду покажу фото