Ну что сегодня еще минус один
Я конечно понимаю, что это вода выходит, но все равно приятно с килошками расставаться, хоть и водяными.
Итак вчерашний рацион:
завтрак (9ч)- чашка кофе с молоком 0,5 + половина порции творожной лепешки с отрубями + кусочек семги + яйцо
перекус (12ч) - вторая половина порции лепешки + кусок семги
обед (14ч) рыбный фарш с луком потушенный с 1 ч.л. раст. масла и белком + чашка зеленого чая с молоком
ужин (17-30) после хорошей такой прогулочки - курица из банки (бедро + голень + погрызла косточки от скелетика. Все без кожи)
вечерний перекус (20ч) 200 гр. нулевого творожка с зах.замом + чашка зеленого чая с молоком
Воды 1,5 л + чая 600 гр. вроде по жидкости нормально.
Слушайте, я никогда столько не бегала в туалет

Ну только когда пиво пила. Это ж прям беда какая-то. От дома отойти невозможно. Интересно, это так всегда будет или потом войдет в норму?
Есть особо не хотелось. Вот только к вечеру, когда мужу делала горячие бутерброды с сыро и свининкой чего-то там вспомнилось и засосало. Пришлось забивать творожком и чаем.
А вы когда готовите тем кто не на диете, как справляетесь с соблазнами? как пробуете на соль или сахар?
И еще не пойму, то ли я заболеваю, то ли это диета так меня трясет. Вчера аж в 8 часов в кровать залегла, потому что и слабость и озноб какой-то и сплю как убитая и встать не могу.