Девочки, спасибо вам огромное! Читаю, и вроде как веры в себя ещё прибавляется! Так что, как вы советуете, расслаблюсь, и буду получать удовольствие.
Вер, насчет ходьбы - это для меня не ново вроде как... Маршрут давно отработан, ещё когда я на подсчете БЖУКа сидела. И потом, когда ушла в отрыв, продолжала гулять хоть и не каждый день, бывало и не быстрым темпом, а прогулочным, с приятельницей ходили, особенно летом хорошо было, когда жара спадёт вечерком. А то и месяцами вообще забрасывала свои прогулки, потом снова начинала...
Дюкан в книге написал четко. Прогулка каждый день и это не обсуждается. Для себя лично приняла это буквально.
В первые дни я по 10-15 минут гуляла, и чувствовала очень себя хорошо, но мне казалось этого мало, привычна-то к другому, но терпела. И так целую неделю. Потом уже по любимому маршруту 30 минут. Верочка, вот и действительно, как ты пишешь, и Марина сообщением выше, наверное я нажала на организм слишком?

Ну ничего, дам ему ещё попривыкнуть тогда.
Сегодня привеса/отвеса нет. Ну и пусть. Некогда теперь об этом думать. В воскресенье у моих девченок конкурс. Сегодня-завтра репетиции. Костюмы ещё проверить-нагладить нужно. Муж сейчас в Москве в командировке, так что повезу впервые их одна. Волнуюсь, там народу сотни собирается, вначале машину поставить где-то найти место.. Так что пока забот с головой. Даже вот заглянуть сюда будет некогда в эти дни. Так хочется почитать, дневнички, привычно подмотивироваться.
После воскресенья наверстаю!