закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечта+Воля=Настоящая Я
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 16:01 

Amaterasu писал(а):
МонаМурр писал(а):
Наташа, привет :derisive: Зашла с ответным визитом :smile3:
Сразу по поводу фарша... Думаю, с фаршем, тем более говяжьим, переборщить нельзя! Это же белок! Кушай на здоровье. А что вес медленнее пошел, так это же уже жир уходит, а он легче водички, которая уходила на Атаке.
Я тут все начинающим пишу это. У меня после Атаки вес МЕСЯЦ стоял, а то и подпрыгивал!
А потом организм разогнался и пошел отдавать по килограмму в неделю! Так что все будет ОК :ok:
И давай на ТЫ. Ладно?

Приветики Мона! Ой ну ты прямо как бальзам на душу-вот сейчас бросила на гриль три медальки размером с мандаринку, с хлебчиком дюкановским и помидорчиком Но уже со спокойной душой :beach:
Я смотрю твой график -красотаааа :tender: Скажи а ты не грешила? Ну там в ЧБ булочку с какао или какой хлебчик с крахмалом?

Когда вес стоял, чесслово, не грешила! Парилась по этому поводу, но не грешила. Тихой ненавистью ненавидела весы, но продолжала негрешить! Это уже потом, когда вес пошел, такие грехи себе устраивала!!!! Ну, типа 1,5 л пивы в одно рыльце.... А он, т.е вес, все одно уходил! Правда взвешивалась я, и продолжаю взвешиваться, раз в неделю. За неделю больше гарантии отвеса, чем за один день!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 03:45 

Вот я собираюсь ехать в отпуск, вот и волнуюсь по поводу алкоголя- все говорят что пьют. Ну а как нашему русскому человеку без хлеба :popcorm1: Мона а ты пила в начале диеты?? Как часто??

viewtopic.php?f=18&t=6007&p=478263#p478263

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 04:28 

Я вот тоже не взвешиваюсь каждый день- нет стимула вес то туда сюда. А за неделю отвес всегда идет

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 05:18 

А я взвешиваюсь каждый день :blush2: Даже и вечером иногда :blush2: Правда, когда вес стоял-пробовала раз в неделю, но долго не выдержала :mosking:Не интересно... А еще -завела себе дома тетрадку и записываю не только свой вес, но и что я ем(многие так в своих дневничках пишут), я тоже сперва писала, но потом перестала :blush2: А в тетрадочке продолжаю писать :mosking: И делаю выводы-отчего вес останавливается или идет вверх, или ползет вниз :yes4:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 08:18 

Вот честно, грешна.... По графику моему можно увидеть все мои нарушения и срывы. В конце октября, например, приезжала коллега из Питера, пришлось сибирское гостеприимство демонстрировать... Срыв - застой... Ну и по мелочи (коньячек по чуть, чуть с подружкой) Т.е. срывы случались, но возвращала себя на строгое соблюдение и продолжала Дюканить... За все время случалось это раза 4....
Есчиче, ругать и гнобить себя ни к чему! Получил удовольствие и снова на диету! Небольшое отступление и снова в атаку (не на Атаку, ни в коем случае).
И все у тебя получится! Считай, обречена!!!!! Мы следим за тобой! 8)

А по поводу хлеба.... Это не ко мне, меня с детства не могли заставить хлеб есть :dntknw: И к сладкому я равнодушна, припрет - жвачку в зубы и алле.... Что меня действительно убивало - это отсутствие яблок!!!!! Умираю, люблю яблоки! Сейчас на Консе спокойно могу пропустить пир, не съесть углеводное что то, но яблоки - это святое!!!!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

Последний раз редактировалось МонаМурр 23 фев 2013, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 08:22 

Я читала у дюкана что те кто на 1/1 круизе будут видеть небольшие качели при ежедневном взвешивании. А я женщина нервная :scare: начинаю потом глубокий анализ с разбивани ем съеденой котлеты на микроэлементы - а оно надо?? Вот и решила по субботам. Завтра контрольный выстрел- отпишусь на линейке :derisive:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 08:32 

МонаМурр писал(а):
Вот честно, грешна.... По графику моему можно увидеть все мои нарушения и срывы. В конце октября, например, приезжала коллега из Питера, пришлось сибирское гостеприимство демонстрировать... Срыв - застой... Ну и по мелочи (коньячек по чуть, чуть с подружкой) Т.е. срывы случались, но возвращала себя на строгое соблюдение и продолжала Дюканить... За все время случалось это раза 4....
Есчиче, ругать и гнобить себя ни к чему! Получил удовольствие и снова на диету! Небольшое отступление и снова в атаку (не на Атаку, ни в коем случае).
И все у тебя получится! Считай, обречена!!!!! Мы следим за тобой! 8)

Ой ну почему я за океаном?? У меня тут пару бутилочек хорошего коньячка спрятано от мужа- стоит, киснет. Хочется так мохиты даже с текилой согласна- ром сильно сахарный. Вот в отпуске все таки приму на широкую.... Уже наверно будет не широкая))). Но грешить до консолидации не хочу- жаль время тратить. Я шла к этому решению ( я о диете) почти 4 года!!!! Страсть какая))
Девчонки расскажите о вашем самочувствии на консолидации? Люди говорят расслабляет сильно- слишком уж узкая граница между дозволенным и желаемым

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 05:25 

Вот неделя прошла а что то вес стал как осел- пол шага вперед, два назад( это еще хорошо что паундах. В кг вообще стоит). И яблочный уксус пью и бегаю по ступенькам вместо лифта. И говядину прекратила молоть, курицу не люблю но надо. вчера тут эксперементировала на кухне. в итоге - 2 кг курицы выбросила - видать с меня хозяйка никакая. зашла в русский магазин, думала рыбки готовой купить а таам - все в маслах и майонезах плавает. я к хозяйке- мол сделайте что то для несчастья с двумя ногами вместо рук. а она мне- ну и к то ЭТО будет покупать?! Народ любит мясо. С сыром и майонезом....И главное - кого не спросишь- что ты?!! мы же все кошерные. В общем муж сжалился сделал мне котлет куриных. С ними и пойду спать.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 05:32 

Amaterasu писал(а):
Вот неделя прошла а что то вес стал как осел- пол шага вперед, два назад( это еще хорошо что паундах. В кг вообще стоит). И яблочный уксус пью и бегаю по ступенькам вместо лифта. И говядину прекратила молоть, курицу не люблю но надо. вчера тут эксперементировала на кухне. в итоге - 2 кг курицы выбросила - видать с меня хозяйка никакая. зашла в русский магазин, думала рыбки готовой купить а таам - все в маслах и майонезах плавает. я к хозяйке- мол сделайте что то для несчастья с двумя ногами вместо рук. а она мне- ну и к то ЭТО будет покупать?! Народ любит мясо. С сыром и майонезом....И главное - кого не спросишь- что ты?!! мы же все кошерные. В общем муж сжалился сделал мне котлет куриных. С ними и пойду спать.

Как можно испортить курицу? О_о мне до сего времени был известен один способ - пережарить до обугленного состояния, остальное лечится..
Что касается застоя - пьёшь правильно? белка ешь достаточно? ходишь много?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 07:56 

Ой не спрашивай- стыдно говорить. Купила колбаски куриные, посолила поперчила, а эти макаронники не указали что колбаски то уже посолены. Пригубила я блюдО- одна соль. И куда?? У Верки шерсть дыбом встала при виде моего лица. Талви, если у тебя что есть лишнее- обращайся- я помогу с отправкой в мусорник...А вот сегодня я умница. Сделала котлеты куриные с капустой и карри - меня островные ( буду рассово корректна) научили соус из карри делать. Получилось сочно и вкусно. Но вес стоит. С водой у меня плохи дела- не могу я так воду хлестать. Вот попила чайку грейпфруктового,( Талви!!! :drinks: ) а вечерком на девичнике зеленого с рисом чайничек, ну кофе днем и все. Нэ лизэ. Ходить я хожу. И по лестницам бегаю. А вес стоит. Сразу же исконно русский вопрос назрел. А ответа нет. Успокоила себя словами отца Дю, мол процесс идет. На сим и заканчиваю. Всем приятных утренних взвешиваний.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа