Привет! Уже думала не успею сегодня отчитаться. Ну короче, после 2-го белкового дня у меня
-200 г 
. Очень негусто, рассчитывала на большее. Думаю, во-первых, это недосып. А, во-вторых проблемы со стулом

Я начиталась об этой темке и очень радовалась, что у меня на Атаке таких проблем не было, а тут вчера проблемка образовалась

Но, будем надеяться, овощи мне помогут решить ее.
Сегодня у меня пошел второй заход - снова овощной день. таких их жду, а когда они приходят все забываю, что хотела есть
А еще у меня 3 маленьких достижения:
1. Я научилась распределять разрешенное количество продуктов на весь день (раньше бывало то яиц больше ела,то крабовых палочек, то кукур. крахмала). А теперь - все как в аптеке
2. Я научилась жарить блины!!! Для меня это большая радость, потому что я их очень люблю. Практически сразу, когда попала на этот сайт, стала читать рецепты блинов. Много рецептов перепробовала, они у меня то подгорали, то я масла много заливала, то с крахмалом перебащивала. А теперь подобрала оптимальный рецепт, и все в допустимых порциях, и не подгорает, и очень вкусно! Даже мужу понравилось! Буду готовить их пока не надоест!
3. Я уже где-то недельку каждый день кручу хула-хуп и постепенно наращиваю время. Так как гулять возможности нет, делаю хоть это. Значит первой во мне станет красивой талия