yuko4ka писал(а):
Привет. Я тоже на 2/2, очень удобно. =) И от ЧБ дней не устаешь. =)
Скажи, ты витамины принимаешь и какие?
Привет)) Мне как-то проще белковые дни, если честно, так как с 60% мяса и 40% овощей у меня проблема, обычно я делаю супы и рагу - но там есть риск всегда, что овощей будет больше мяса.. А сырые овощи в прикуску есть как-то совсем не хочется, а мешать их в сложные салаты я не люблю. Так что не знаю, что готовить, надо попробовать запеканки какие-нибудь сделать мясные что ли.
А витамины принимаю вот такие: viewtopic.php?f=18&t=6090 там ближе к концу страницы, в посте я фотку вывесила, что в них содержится. Opti-Women называются. Я их нашла на бодибилдерском сайте еще в прошлом году, их тетеньки, которые качаются и соответсвенно сидящие на высокобелковой диете, очень жалуют, покупала на Ебае. Я еще думаю Омегу 3 принимать начать, но так как из рыбы я в основном ем красную жирную, то еще подумаю.
Может еще какие-то посоветуешь? Я просто таблетки всякие не очень люблю, и мне морально проще пить когда их минимальное количество, поэтому вот Опти -Вимен мне и нравится, но ради дела можно и пострадать)))