закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХУДЕЮ С МУЖЕМ.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 07:59 

Доброе утро мои Дюкановцы :smile3: !Очередной мой отчет за вчерашний день по ЧБ дню.
Завтрак у нас был таким: омлет из белков с 0,5% молоком и кофе с пирожным.
На обед филе куры приготовленная в молоке.
На ужин тоже самое что и в обед.
В перекусах был творожок.
Утром встав на весы у меня -500г :dance4: ,а у мужа -900г :dance4: . Очень рады таким результатам! :Yahoo!:

Изображение
Наш дневник похудения .http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6197

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 13:34 

Мариш,очень за вас рада,с отвесиками вас

Aтака с 20,05-23,05 -
Круиз с

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 13:54 

Замечательные отвесы!!! :Rose:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 14:19 

пушистый бегемот писал(а):
Замечательные отвесы!!! :Rose:
м.а.р.и.н.а писал(а):
Мариш,очень за вас рада,с отвесиками вас

Спасибо :smile3: ,я сама то как рада не на радуюсь.Сейча смотрю на себя в зеркало и вижу схуднула я хорошо,даже шорты на мне стали весеть которые в притык мне были.В понедельник у нас :friends: замеры сколько еще ушло в объемах.
Ой девчонки не терпится уже похудеть и сфотографироваться какими мы стали,а потом выложить фотки на форум чтобы других мотивировать своим результатом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 19:07 

Привет Марина! Ты молодец - худеешь вкусно и разнообразно))) Особенно тортик хорош! И с мужем конечно же веселее))) А моему сбросить надо бы 3-4 кг, не больше. Так я, как Атака моя закончится, буду кормить по-своему - он согласен на все :friends: Тоже хочет стройным быть))) :Yahoo!: Удачи тебе!!! Буду в гости заходить))) :tender:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 19:45 

СтройнаЯ Я писал(а):
Привет Марина! Ты молодец - худеешь вкусно и разнообразно))) Особенно тортик хорош! И с мужем конечно же веселее))) А моему сбросить надо бы 3-4 кг, не больше. Так я, как Атака моя закончится, буду кормить по-своему - он согласен на все :friends: Тоже хочет стройным быть))) :Yahoo!: Удачи тебе!!! Буду в гости заходить))) :tender:

Спасибо я стараюсь разнообразить свое меню,а то надоест все и сорваться можно.Еще когда ходишь по магазину ищешь свои продукты а рядом столько всего вкусного,а нам это все нельзя :sorry: А твой муж молодец,тоже решил подержать тебя а еще если ему понравится еда то вообще круто будет. В гости заходи ,я гостям всегда рада. :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 08:17 

Как всегда доброе утрочко мои Дюкановцы!
Отчет за свой вчерашний ОБ день.
Завтрак:Ватрушка с кофе.
Перекус:творог 0%
Обед: Отварные овощи с море коктейлем и макаронами. (Макароны у меня из кукурузного крахмала)
Ужин: Куриная грудка тушеная с лучком.
Как всегда много-много воды и зеленый чай.
Наши показатели: у меня +200г,а у мужа+500г.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 08:13 

Доброе утро :smile3: !
Отчет за вчерашний ЧБ день у меня сегодня на фотографиях. И так приступим.
Завтрак: Творожная запеканка и кофе.
Перекус: Творожный мусс с мармеладками внутри.
Обед: Филе куры в соевом соусе.
Ужин: Хотела курочку доесть но решили минтай запечь в духовке.
После ужина спустя 2 часа выпили по коктейлю (1ст.кефира+1ч.л имбиря+1ч.л.корицы и чуток красного острого перца).Я чтобы было не так противно его пить добавила 2 таблетки сахорозаменителя.
Наши показатели: у меня по нулям сегодня,а у мужа +100г.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 10:16 

ДЕВЧОНКИ,СНАЧАЛА У ВАС РЕШИЛА ПОСПРАШИВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛИШНИМИ ЖЕЛТКАМИ,ТАК ЖАЛКО ИХ ПРОСТО ВЫЛИВАТЬ И ТУТ ЗАШЛА И ПОСМОТРЕЛА НА САЙТАХ И СТОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ПОЛЕЗНЫХ НАШЛА ДЛЯ НАШИХ ПРЕКРАСНЫХ ЛИЧЕК И ВОЛОС.
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ И С ВАМИ.

Яичный желток в косметологии
Домашнию маску можно делать из одного желтка – она прекрасно увлажняет кожу и улучшает её общее состояние. Отделите от свежего яйца желток, слегка размешайте его и нанесите ровным слоем на кожу лица и шеи, а через 20 минут смойте тёплой водой. Кожа после такой маски станет гладкой и словно приобретёт лёгкое сияние.

Для сухой и нормальной кожи подойдёт маска с желтком, оливковым маслом (1 ст.л.) и жидким мёдом (1 ч.л.). Сначала желток растирают с мёдом, а потом добавляют масло, перемешивают и на 15-20 минут наносят на лицо. Смывают тёплой водой. Масло можно взять абрикосовое, миндальное, тыквенное, льняное, персиковое и др.

Некоторые маски с желтком очень хороши для комбинированной и нормальной кожи.

Смягчающая: сырой желток смешивают с нежирной сметаной и соком грейпфрута или лимона (по 1 ст.л.), на 10-12 минут наносят смесь на лицо и смывают прохладной водой.
Тонизирующая: то же самое, но без сметаны – желток смешивают с 1 ст.л. сока лимона, клюквы и др. Держат маску 10 минут.
Увлажняющая: желток смешивают с нежирным кефиром, простоквашей или йогуртом (2 ст.л.), наносят на лицо на 15 минут и смывают тёплой водой.

Жирную кожу хорошо очищает и питает маска с косметической глиной – белой, голубой, жёлтой, розовой, чёрной. Желток смешивают с ½ ст.л. глины, на 15 минут наносят на лицо и смывают тёплой водой. Для жирной кожи можно также смешивать желток с молотым кофе или мукой.

При любом типе кожи эффективна маска, рецептуру которой приписывают царице Клеопатре – её вообще считают чуть ли не экспертом в области ухаживающих процедур. Сначала мелко натёртое зелёное яблоко смешивают с растопленным мёдом (1 ст.л.), добавляют сливки (1 ст.л.) и желток, снова перемешивают и наносят смесь на лицо, шею и зону декольте. Сливки, желток и мёд питают кожу; желток ещё и устраняет раздражение; вещества, содержащиеся в яблоке, оказывают тонизирующее, питательное и увлажняющее действие. Такую маску можно делать дважды в неделю.

Рецепт маски от морщин из меда, желтка и растительного масла. Берете мед и растительное масло (по 50 г каждого компонента), растираете с одним желтком и смазываете лицо ровным слоем, держите 20 минут. Применяется маска так же для шеи и эффективна для области декольте. Положительное воздействие этой маски из желтка способствует разглаживанию морщин вокруг глаз, особенно тех, которые только намечаются..
Смягчающая кожу маска из масла и желтка. Столовую ложку масла (оливкового, персикового, прованского, подсолнечного) растираете с яичным желтком до тех пор, пока смесь не побелеет. Нанесите маску на лицо на 15-20 минут, смойте теплой водой..
Натуральная маска из желтка для всех типов кожи. Для приготовления такой маски вам нужно взять один яичный желток, одну столовую ложку растительного масла и одну чайную ложку меда. Объединив все компоненты, хорошо их перемешайте. Если у вас жирная кожа, можно добавить небольшое количество лимонного сока. Наносить эту маску следует на 20 минут, снимать разбавленным водой 1:1 теплым молоком..

Маски для волос с яичным желтком

Маски для волос с яичным желтком тоже популярны – при любом типе волос они помогают подчеркнуть их достоинства, а от недостатков быстро избавляют.

Питает волосы и кожу головы маска с желтком, мёдом (2 ст.л.) и луком. Желток смешивают с растопленным мёдом, добавляют мелко натёртый лук, растирают до однородной массы, втирают в кожу головы и корни волос, наносят на волосы по всей длине, прикрывают голову плёнкой и толстым нагретым полотенцем, и держат час. Полотенце по мере остывания меняют на подогретое; потом моют голову тёплой водой с шампунем. Волосы после курса таких масок блестят, становятся сильнее и даже начинают лучше расти.
Сухим волосам придаёт силу маска с желтком, репейным маслом и маслом арники – её делают раз в неделю. Масел берут по 2 ст.л., смешивают их с желтками (2 шт.) и втирают в кожу головы и волосы, прикрывают плёнкой, полотенцем и держат 40-50 минут; смывают тёплой водой со своим шампунем.
Для нормальных волос делают маску с желтками (2 шт.) и коньяком (40 г); к коньяку добавляют столько же воды. Смесь наносят на чистые волосы от корней и по всей длине, прикрывают голову и держат 20 минут, потом тщательно смывают большим количеством воды комнатной температуры.
Для жирных волос желток смешивают с водой (2 ст.л.) и камфорным маслом (½ ч.л.), и массажными движениями втирают в корни; держат 5 минут и смывают тёплой водой.
Против перхоти хорошо помогает маска с желтками (2 шт.), репейным маслом (1 ч.л.) и соком лимона. Сначала желтки смешивают с соком целого лимона, потом добавляют масло, перемешивают ещё раз и втирают смесь в корни волос. Держат полчаса и смывают тёплой водой. Чтобы избавиться от перхоти, надо сделать не меньше 10-15 масок, по 2 маски в неделю.

Изображение

Последний раз редактировалось mara77 18 фев 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 10:17 

Как у тебя все вкусненько :good:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа