закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13

Re: худею к юбилею!

20 фев 2013, 02:56

taja писал(а):Lemon Juice
Танюш,так мне он так расчитал. когда я только зашла на сайт.я там и делала. у меня на первой странице я выложила фотку скопированную с сайта. там показывает что я 23 должна пойти на круиз. или я не так поняла???

у тебя 7 дней неписано,но и то многовато... ты наверное в тесте писал,что хочешь быстрое похудение...мне надо было скинуть 20 кг и то 5 дней таки расчитали мне...

20 фев 2013, 07:38

taja писал(а):Lemon Juice
Танюш,так мне он так расчитал. когда я только зашла на сайт.я там и делала. у меня на первой странице я выложила фотку скопированную с сайта. там показывает что я 23 должна пойти на круиз. или я не так поняла???

ты написала - 5 дней на атаке. я посчитала, у меня получилось, что на атаке ты с 15-го (а в графике написано - с 16-го). если с 15-го, то завтра, 21-го, у тебя последний день из 7-ми. если с 16-го, то последний день 22-го.

21 фев 2013, 12:00

Сонька
Конечно я поставила что хочу быстро похудеть :blush2: сейчас проверила разницы нету.
вот фотка и там у меня написано-атака 7 дней.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 фев 2013, 12:06

Lemon Juice
да я была с 15 числа на атаке.сегодня должна уже перейти на круиз.все поняла.))спасибо!

у меня тут случился запор на 2 дня .сьела пшеничные отруби вечером и с утра .и что то оно мне не помогло.думала в туалете с ума сойду,ссори за подробность. в итоге у меня плюс :( а вчера вообще банан сожрала.короче дура полная :cry: :cry: :cry:

21 фев 2013, 12:11

taja писал(а):у меня тут случился запор на 2 дня .сьела пшеничные отруби вечером и с утра .и что то оно мне не помогло.думала в туалете с ума сойду,ссори за подробность. в итоге у меня плюс :( а вчера вообще банан сожрала.короче дура полная :cry: :cry: :cry:

Тань, за банан конечно ругаю тебя - низзя!!!! :no:

а с туалетом нужно налаживать процесс - я выпиваю утром натощак стакан теплой воды - мне помогает!!!!!!

21 фев 2013, 12:15

вот тебе подсказка viewtopic.php?f=27&t=1176
почитай, может найдешь метод и для себя!!!!

21 фев 2013, 12:36

Валентина
сама себя ругаю,очень ругаю,но не сдержалась.увидела и руки сами потянулись.поняла что натворила когда уже кожура была в руке,капец............ :negative:

21 фев 2013, 12:40

еще вопросик по поводу воды.можно в любое время пить? тоесть, например на работе у меня получается выпить всего 1.5 литра воды,прихожу домой в 8 вечера и выпиваю еще 2-3 стакана.
пытаюсь понять почему у меня случился запор :scratch_one-s_head: раньше не страдала ими.

сегодня на круизе и даже не знаю с чего начать,глаза разбегаются :smile3:

21 фев 2013, 18:38

taja писал(а):еще вопросик по поводу воды.можно в любое время пить? тоесть, например на работе у меня получается выпить всего 1.5 литра воды,прихожу домой в 8 вечера и выпиваю еще 2-3 стакана.
пытаюсь понять почему у меня случился запор :scratch_one-s_head: раньше не страдала ими.

сегодня на круизе и даже не знаю с чего начать,глаза разбегаются :smile3:

запор тут у всех, тань, особенно на атаке. он случился из-за того, что в пище нет клетчатки - растительных волокон. по идее, с введением овощей должно наладиться. отруби ешь? главное, не запускай это дело. если больше 3-х дней затруднения, можно и подтолкнуть процесс каким-нибудь безопасным слабительным.
воду можно пить когда угодно, если это не вызывает отеков.

21 фев 2013, 18:58

taja писал(а):Валентина
сама себя ругаю,очень ругаю,но не сдержалась.увидела и руки сами потянулись.поняла что натворила когда уже кожура была в руке,капец............ :negative:

это тоже нормально!!! :yes4: я как то убирала у детей в комнате и увидела начатую банку сгущёнки,да ещё с ложкой..очнулась я когда по дну ложкой стучала... :mosking: и на фрукты иногда кидалась .....и ругать себя не надо-это делу не поможет,а психику нарушит...ничего страшного,продолжай и всё!!!ну похудеешь на 2-3 дня позже чем наметила...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13