закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

26 фев 2013, 08:49

Олеся не переживай,все пойдет нормально.Я тоже по началу переживала,почему вес не падает а растет а у мужа даже настрой сбился,он думал что он худеть будет быстрее меня так у него есть что скидывать по сравнению со мной,а наоборот я его стала опережать.А сейчас у него спустя недельного застоя и привеса стал резко вес падать и хорошие результаты.

26 фев 2013, 10:58

Ну вот же! =) С отвесом! =)

27 фев 2013, 05:41

yuko4ka писал(а):Ну вот же! =) С отвесом! =)

mara77 писал(а):Олеся не переживай,все пойдет нормально.Я тоже по началу переживала,почему вес не падает а растет а у мужа даже настрой сбился,он думал что он худеть будет быстрее меня так у него есть что скидывать по сравнению со мной,а наоборот я его стала опережать.А сейчас у него спустя недельного застоя и привеса стал резко вес падать и хорошие результаты.

Девочки, привет!!!!! :girl_in_love:
Я опять с радостной новостью, у меня -500 :party: Подробности позже, всех читаю, за всеми достижениями слежу!!!!

27 фев 2013, 07:12

ай молодец Олеся, умница какая :Rose:

27 фев 2013, 07:18

Ура-ура! =)

27 фев 2013, 08:13

Вот видишь как здорово,лучше на весах сразу у видать нормальный отвесик чем каждый день по 100г :smile3: А ты переживала :smile3: Молодец :Bravo:

27 фев 2013, 09:08

с отвесом!

28 фев 2013, 18:05

Привет, девочки, уже такие родные :kiss3: У меня все хорошо, вчера был день достаточно напряженный. Вечером ездила по делам, поужинать не успела, купила крабовые палочки и жевала в дороге, по приезду поела творожный десерт, уже было часов в 10. На утро вес еще -300 :tender: , я такая довольная. Естественно вчера ничего путнего не успела приготовить, сегодня перебивалась яйцами с тунцом, блинчик, йогурт, салат, а вечером я поела корейской морковки, тушеной капусты из общей кастрюли где еще свинина была, но ее я не ела, и выпила рюмку коньяка в честь покупки мужу нового автомобиля :blush2: , ой чувствую аукнется мое пиршество мне завтра :scratch_one-s_head: , желудок полный, пить хочу :punish: , бейте меня. На завтра муж мне замариновал курочку, сейчас закину её в мультю. :yu: Сегодня младшая дочь выступала, все прошло просто замечательно, по крайней мере руководитель так сказала, жаль я не видела, только смогла её забрать, на работе накрутила кудри, подкрасила, и передала дальше для транспортировки на концерт :girl_sigh: Вот такие у меня дела!

28 фев 2013, 18:06

Маша, Марина, Лена, Юля, спасибо за поддержку :Rose:

28 фев 2013, 18:30

Как у тебя дни событиями насыщены! =) Это хорошо. =) Главное, настрой - а вес пойдет вниз и дальше. =)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 88