Проводил дочку в аэропорт.
Только вернулся.
Скушал кусок мяса, что с обеда остался, да пару огурцев.
Ну, а чтобы не скучать вот рецепт:
Что нужно:
1) Говяжья вырезка - 1 шт
2) Чеснок - 10-12 зубчиков
3) Соль и специи для мяса
4) Немного оливкового масла (не пугаемся

)
У вырезки отрезаем тонкий хвостик, из него можно поджарить отбивные на завтрак

Срезаем плёнки, и жирок.
Потом тонким ножиком прокалываем мясо и в каждый прокол сыпем немного соли и засовываем зубчик чеснока, если они большие режем их на пополам.
Потом натираем мясо оливковым маслом, потом солью и специями.
После этого раскаляем сковородку, наливаем на нее тоже масло, и когда оно зашкварчит, выдавливаем на него 2-3 зубчика чеснока.
Кладем вырезку в сковородку и накрываем крышкой.
Ждем 2 минуты, после чего переворачиваем мясо и ждем еще 2 минуты.
Снимаем сковороду с огня.
И акуратно 2-мя вилками кладем мясо в пакет для запекания, ну или заварачиваем в фольгу.
После чего минут 30-45 (зависит от велечины куска 1кг я запекал 45 мин) при температуре 180 градусов запекаме в духовке.
Потом достаем кусочек, кладем на решетку чтобы стек сок (я для этого использую сковороду-гриль).
Как немного остынет нарезаем кусочками по 1-1.5 см и кушаем.
Масло и жаренье в сковороде нужно чтобы как можно больше сока осталось внутри мяса, и оно получилось сочнее.
К моменту приготовления от него уже и следа не остется.