закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11

Re: ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ...

10 мар 2013, 22:28

Никак не могу придумать, куда, кроме форума, свою линейку в компе поставить, где она ещё работает? На рабочем столе или в файле где-то можно?

10 мар 2013, 22:58

Ну... Можно просто ссылкой сохранить, и открывать как закладку в браузере. Вот моя, можешь проверить:
http://lines.nadietah.ru/ves/ln76/ves765404_120,0.png
Только циферки менять в конце на текущий вес и всё.
Можно после открытия линейки, прямо в браузерной строке поиграться с цифрами. Ажно дух захватывает. Изображение

10 мар 2013, 23:15

Да, спасибо, сделал! :ok:
Как "поиграться"?

11 мар 2013, 08:15

silver_ag писал(а):Да, спасибо, сделал! :ok:
Как "поиграться"?

Не совсем поняла вопрос... Отвечу, как поняла.)
Что такое адресная строка браузера знаешь? Там адрес.)) в конце его перед ".png" последние цифры - текущий вес. Ну и поиграться можно))) изменить вес и поглядеть на приятные циферки... Так ррраз! И ты уже в конце линейки. Помечтал, мотивировался, и дальше пошел.))) :mosking:

11 мар 2013, 11:13

а, я думал что-то другое, какие-нибудь хитрые функции...
не, так не интересно, дойдём своим ходом! :training1:

11 мар 2013, 11:30

Вес 95,8 - третий день без изменений.
Возможно, это связано недостатком белков (я меньше ем в эти дни), возможно – с достижением некоевого ключевого уровня. Ведь это вес, в котором я длительное время находился стабильно, перед тем, как отправиться выше...

11 мар 2013, 11:31

Правильно! :good:

16 мар 2013, 11:01

Стал чувствовать своё тело как никогда: по утрам, едва проснувшись, я могу уже без весов определить – скинул я за вчера, вернул грамм триста или стою на месте. :beach:

17 мар 2013, 20:16

Встречался со своими коллегами по литературному цеху. Событие и повод были достаточно важными, чтобы выпить.
Впереди «белковый штраф». Но я доволен сегодня результатами, верю в себя, и всё компенсирую.
Последний раз редактировалось silver_ag 18 мар 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

17 мар 2013, 20:32

ничего, отработаешь! А циферки-то на линейке все приятнее!!!!
Поздравляю!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11