Вот с замерами, это правильно. Я в свое время так и не померялась и сильно жалею об этом, ведь многие говорят, что когда вес стоит объемы уходят все равно, а на круиз бывают такие времена, что надо чем то успокаиваться. С отвесом, линеечку двигай
да, надо двинуть, но я думаю уже двинуть ее как пройдет месяц на Круизе )
замеры надо мне в первое сообщение внести, а то потеряю их
Как-то мне стало так одиноко без фруктов (9, прям как представлю лето без них -... грустно... предчувствую срывы )))
итак меню.. Обед бульон с лукоми морковкой 2 яйца, чуток семги м/с чай черн с сахзам + кексик Дю (еле влезают в меня отруби (()
Ужин свекла отварная чай
знаю. что в БО дни лучше ужинать мясом , но сегодня организм протестует у меня (( - не могу всунуть в себя на вечер мясо, потому малость без него, тем более завтра у меня Чб день все равно - мясо будет.
А еще проблемка у меня нарисовалась - запоры ((( вот не люблю когда кишечник хандрит (( сегодня весь день пью воду, чаи, сок томатный даже, кефир, надеюсь завтра будет получше, но реально что-то как-то неприятно ((( уже семя льна заварила...
[quote="angelyna" А еще проблемка у меня нарисовалась - запоры ((( вот не люблю когда кишечник хандрит (( сегодня весь день пью воду, чаи, сок томатный даже, кефир, надеюсь завтра будет получше, но реально что-то как-то неприятно ((( уже семя льна заварила...
[/quote] привет ,давай будем знакомиться,я Татьяна, со мной на ты эту проблему я проходила,можешь почитать начало моего дневника,по совету девочек,пью на тощак стакан сырой воды,а перед сном егурт с 1ст.лпшеничных отрубей сейчас всё ок
привет Таня )) оч приятно познакомится )) надо выбраться в магазин наконец самой )))а то мужа посылать - намучаешься с вопросами и купит не то или не купит вообще)) спасибо за советик, буду покупать пшеничные отруби. Я думала если употреблять овсяные как пишет Дю, запоров не будет, а тут такое ((
angelyna писал(а):привет Таня )) оч приятно познакомится )) надо выбраться в магазин наконец самой )))а то мужа посылать - намучаешься с вопросами и купит не то или не купит вообще)) спасибо за советик, буду покупать пшеничные отруби. Я думала если употреблять овсяные как пишет Дю, запоров не будет, а тут такое ((
в дневничек приду. почитаю ))
овеянные больше от холестерина,мы то едим курочку,яйца а там много холестерина ну и конечно они очищают кишечник,но пшеничные лучше помогают от запора проверено на себе
Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю!