закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 52

Re: Принимайте в армию худеющих!

20 мар 2013, 20:01

Приветики приветики!) Буду забегать к тебе в гости! У тебя все получится! :Bravo:

20 мар 2013, 20:04

Я надеюсь очень !!!! Спасибо!

21 мар 2013, 19:44

Видно любят мои жирки меня оч сильно! Никак не ходят уходить!!!!!!!!!!!!! Попробую сократить молочку. :(

Двигаемся дальше, всем врагам на зло! (жиркам ). :download:

21 мар 2013, 22:45

Привет! Вот пришла с ответным визитом :derisive: у меня такое чувство, что вес как и зима никак уходить не хочет, но весну ведь никто не отменял, вот и вес также уйдет :victory:
Удачи тебе!!!!

22 мар 2013, 15:24

Девочки! Сегодня наткнулась на рецепт, я его назвала Дю-лепешка! Автору спасибо не успела сказать, вернее после того как скушала результат не смогла найти автора! Говорю щас Спасибо! И так: берется 2 ложки столовых овсяных отрубей, 1 яичко и соль чуток, все перемешиваем, и в микроволновку на 3 мин на максимальную температуру. Все готово! Получается очень вкусная лепешечка! С кофем супер пошла!

22 мар 2013, 17:17

Женечка-80 писал(а):Девочки! Сегодня наткнулась на рецепт, я его назвала Дю-лепешка! Автору спасибо не успела сказать, вернее после того как скушала результат не смогла найти автора! Говорю щас Спасибо! И так: берется 2 ложки столовых овсяных отрубей, 1 яичко и соль чуток, все перемешиваем, и в микроволновку на 3 мин на максимальную температуру. Все готово! Получается очень вкусная лепешечка! С кофем супер пошла!

ты открыла америку :mosking: на основе этого рецепта получается дю-чтоугодно. дю-лепешка, дю-блин, дю-хлеб. обычно еще добавляется что-то молочное - мягкий творожок, кефир или молоко. ну и печется разными способами.

22 мар 2013, 17:19

Женечка-80 писал(а):Видно любят мои жирки меня оч сильно! Никак не ходят уходить!!!!!!!!!!!!! Попробую сократить молочку. :(

Двигаемся дальше, всем врагам на зло! (жиркам ). :download:

женя, ты рационы свои записывай подробненько. посмотрим, что не так.

22 мар 2013, 20:55

Спасибо что зашли в гости! Моё питание за сегодня: ( у меня второй день БО) утро- кофе без молока, побежала отводить ребенка в школу, прибежала еще раз пустой кофе. Обед- салат из 1 помидорки - 1 огурца и листья салата смазанное ст ложкой йогурта (1.4% жирности)и соев соусом + кургрудь на пару. Перекус 1- кофе с дю-лепешкой(2 ст ложки отрубей+ 1 яичко). Перекус 2- кофе и обезж творог (0.2%) политый обез кефиром ( чтоб помягче было). Далее фитнес. После- большая чашка кефира обезжиренного. Когда нет фитнеса ужинаю кургрудь или рыбкой на пару. Спасибо за уделенное для меня время!

22 мар 2013, 21:06

Женечка-80 писал(а):Спасибо что зашли в гости! Моё питание за сегодня: ( у меня второй день БО) утро- кофе без молока, побежала отводить ребенка в школу, прибежала еще раз пустой кофе. Обед- салат из 1 помидорки - 1 огурца и листья салата смазанное ст ложкой йогурта (1.4% жирности)и соев соусом + кургрудь на пару. Перекус 1- кофе с дю-лепешкой(2 ст ложки отрубей+ 1 яичко). Перекус 2- кофе и обезж творог (0.2%) политый обез кефиром ( чтоб помягче было). Далее фитнес. После- большая чашка кефира обезжиренного. Когда нет фитнеса ужинаю кургрудь или рыбкой на пару. Спасибо за уделенное для меня время!

хватит уже все время благодарить, жень :mosking: здесь все ходят в гости и тратят время по собственному желанию :girl_crazy:
плохо то, что ты не завтракаешь нормально. вот эту дю-лепешку лучше бы перенести на завтрак и делать из нее бутер с каким-нибудь мясом. ломтик индейки запеченной или говядины. в общем мало белка все-таки. кефиры убавить. а вместо них добавить мясо-птицу-рыбу.
овощи разнообразить. добавить что-то кроме помидоров и огурцов, например каким-то образом приготовленные овощи. все виды капуст хороши, особенно брокколи. еще стручковая фасоль - на пару или в омлет.

22 мар 2013, 21:12

Ес ес! Фасоль тоже кушаю, на пару делаю, отруби сегодня первый день скушала не на завтрак. Обычно заливаю их кефиром , пока бегаю в школу они мокнут в кефирчике!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 52