закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Худею... nimfa_plt

22 апр 2013, 08:21

пиражулька писал(а):Вика, давно у тебя не была, а тут столько вкусняшек! забрала себе пару рецептиков.
и что значит "снова сорвалась"??? а ну признавайся! :acute: и не надо все заново, просто несколько дней чистых белков, много ходить и пить, и ты снова в строю

Спасибо девочки, ну снова все с начала это значит что я уже готовилась к третьему этапу и тут такое. Я по себе заметила если я дохожу до цифры 57 кг. у меня организм блокирует мозг и набивает ненужными углеводами организм... Печально держусь - держусь а потом бах и все...

22 апр 2013, 08:22

MissTi писал(а): Не надо ничего по новой начинать, а то так до конца не дойдешь и надоест рано или поздно двигаться, просто как тебе Пиражулька уже сказала устрой себе дня 2-3 ЧБ и увеличь в эти дни длительность пеших прогулок (так кстати Дюкан рекомендует). Посмотри здесь http://dukandiet.ru/esli-proizoshel-sryiv/. И ни шагу назад! Главное это твоя решимость!

Спасибо! Села на велотренажер еще и с дочкой по 2 часа гуляем, буду стараться держаться...

24 апр 2013, 11:49

опять кудысь пропала :dntknw:
давай выходи и хвастайся новыми вкусняшками! :connie_21:

20 май 2013, 00:04

Вик, куда пропала то? :scratch_one-s_head: хватит прятаться, выходи

Ответить

1, 2, 3, 4, 5