16 мар 2013, 08:10
ЭонФлакс писал(а):Orhideya писал(а):ЭонФлакс писал(а):Пью витамины БИОмах и Хром(очень спасает от желания покушать сладкое и мучное)
Привет! Я-Свeтлана!![]()
У меня тоже такой Пиколинат Хрома , у тебя солгаровский?
Мне что то он не очень помог, вернее сначала действовала сила убеждения ,что с ним я не хочу сладкого и я ничего не хотела, а потом я сорвалась(это до дюдиеты). Сейчас я его забросила, но сладкого почему то не хочу)))
Света, очень приятно! Мне хром очень помогает, я человек мучной и сладкое люблю. Есть одно но... Я пью хром уже 3 недели, еще до диеты. Видимо хорошо накопился, без него 100% срыв был бы. От книги я не на шаг, без изысков сверх диеты и добавок. Вчера с удовольствием глатнула Диет колы-приятно было))
16 мар 2013, 08:55
Orhideya писал(а):ЭонФлакс писал(а):Orhideya писал(а):ЭонФлакс писал(а):Пью витамины БИОмах и Хром(очень спасает от желания покушать сладкое и мучное)
Привет! Я-Свeтлана!![]()
У меня тоже такой Пиколинат Хрома , у тебя солгаровский?
Мне что то он не очень помог, вернее сначала действовала сила убеждения ,что с ним я не хочу сладкого и я ничего не хотела, а потом я сорвалась(это до дюдиеты). Сейчас я его забросила, но сладкого почему то не хочу)))
Света, очень приятно! Мне хром очень помогает, я человек мучной и сладкое люблю. Есть одно но... Я пью хром уже 3 недели, еще до диеты. Видимо хорошо накопился, без него 100% срыв был бы. От книги я не на шаг, без изысков сверх диеты и добавок. Вчера с удовольствием глатнула Диет колы-приятно было))
Что еще на хербе для диеты берешь?) Я тоже хром пила недели 3-4, сейчас опять начну пить )
16 мар 2013, 08:58
16 мар 2013, 09:52
ЭонФлакс писал(а):Я уже спец в покупках с айхерба, много заказываю для всей семьи. Очень понравился бад грейпфрут от простуды, нам все нравится, даже мужу, дочка просит витаминки. Лецитин, жду для дочери ну и себе буду добавлять в блинчики, каши.
16 мар 2013, 12:17
Orhideya писал(а):ЭонФлакс писал(а):Я уже спец в покупках с айхерба, много заказываю для всей семьи. Очень понравился бад грейпфрут от простуды, нам все нравится, даже мужу, дочка просит витаминки. Лецитин, жду для дочери ну и себе буду добавлять в блинчики, каши.
Ага, я тоже) Беру там отруби овсяные от Ноу Фудс, очень нравятся из всех опробованных, стевию жидкую, и всякие десерты с 0 калорийности(шоколадный соус, соус 1000 островов, джемы разные), брала такие?
Я ж на Дюкане уже 3 год по весне сижу до лета)))
16 мар 2013, 12:20
16 мар 2013, 12:22
16 мар 2013, 12:37
ЭонФлакс писал(а):Orhideya писал(а):ЭонФлакс писал(а):Я уже спец в покупках с айхерба, много заказываю для всей семьи. Очень понравился бад грейпфрут от простуды, нам все нравится, даже мужу, дочка просит витаминки. Лецитин, жду для дочери ну и себе буду добавлять в блинчики, каши.
Ага, я тоже) Беру там отруби овсяные от Ноу Фудс, очень нравятся из всех опробованных, стевию жидкую, и всякие десерты с 0 калорийности(шоколадный соус 1000 островов, джемы разные), брала такие?
Я в первый раз на дю. Я заказала джемы , и еще аткинс сладости, а отруби Нордик очень мне понравились. А про соусы хорошая идея и десерты- кинь ссылочку плизз
16 мар 2013, 12:41
ЭонФлакс писал(а):Свет, а что вес возвращается? Ты писала, что не первый раз на Дю.
16 мар 2013, 14:59
Orhideya писал(а):ЭонФлакс писал(а):Orhideya писал(а):ЭонФлакс писал(а):Я уже спец в покупках с айхерба, много заказываю для всей семьи. Очень понравился бад грейпфрут от простуды, нам все нравится, даже мужу, дочка просит витаминки. Лецитин, жду для дочери ну и себе буду добавлять в блинчики, каши.
Ага, я тоже) Беру там отруби овсяные от Ноу Фудс, очень нравятся из всех опробованных, стевию жидкую, и всякие десерты с 0 калорийности(шоколадный соус 1000 островов, джемы разные), брала такие?
Я в первый раз на дю. Я заказала джемы , и еще аткинс сладости, а отруби Нордик очень мне понравились. А про соусы хорошая идея и десерты- кинь ссылочку плизз
Вот шоколадный соус http://ru.iherb.com/Walden-Farms-Chocol ... 40-g/39773
обезжиренное какао(вообще без жирности) http://ru.iherb.com/Nestle-Hot-Cocoa-Mi ... 08-g/36084
соус 1000 островов http://ru.iherb.com/Walden-Farms-Thousa ... 5-ml/39767