17 мар 2013, 21:06
17 мар 2013, 21:18
карменсита писал(а):Привет! Ты вот спрашивала, что намазать на дю-лепешку с утра, у меня, правда, хлебушек, мне просто его проще готовить, а мазать люблю печеночный паштет. Вот в воскресенье делаю (самый простой, без овощей) и утром на бутерброд.И муж ест и я. А еще я не делаю отдельно печеночные блинчики, а сразу тортик. Он не сухой и дает мне ощущение праздника
17 мар 2013, 21:30
Бабчонок писал(а):А еще сплю и вижу самодельную ветчину из курицы, вычитала тут на сайте, я вообще по утрам привыкла колбасу есть, сейчас мне ее очень не хватаетНадо-надо заморочиться
17 мар 2013, 21:33
17 мар 2013, 21:45
карменсита писал(а):А вообще все устаканится, правда...Переробуешь разное и придешь к своему, то что вкусно и просто именно тебе
17 мар 2013, 21:51
17 мар 2013, 22:00
карменсита писал(а):Если ты не работаешь, а сидишь с детками, то с одной стороны проще, можно готовить по исчезанию еды или появлению фантазии (правда желательно, что б продукты постоянно были под рукой, у меня вечно мясо быстро уходит). Но с другой стороны такое впечатление (у меня), что все время что-то ешь...походишь и еще хочется, особенно, если наготовлено наперед и вкусненького.
17 мар 2013, 22:01
17 мар 2013, 22:22