Нельзя голодать. Потеря веса происходит не от уменьшения количества еды, а от изменения ее качества. В принципе, ты в нужное время вошла в диету, сейчас весной мало соблазнов. Девочки, кто летом атаку начинает, просто воют оттого, что сезон фруктов и ягод, но ничего этого на круизе нельзя. И весна - метаболические процессы усиливаются, биоритм такой. Зимой жир активнее запасается, может поэтому я и худею так медленно, потому что в ноябре начала.
Сегодня весы показали 77,6!! Вообщем видимо еще вся вода не вышла ,Дю пишет,что нужно 2 дня не нарушать и лишняя воды выйдет обязательно! Так что надеюсь,что после той селедки выйдет все ненужное)) И больше селедку ни-ни!!))) По объемам я вижу,что похудела,весы пока непонятное показывают)) Ну,я и мало еще придерживаюсь,завтра только 1 неделя будет ,Как я дюканю))) Завтра и будет ясен результат за неделю
С весом сейчас будет цирк, но это совершенно нормально, поэтому этот этап диеты и называется круиз или "качели". По килограмму в неделю обычно худеют те, "кому за 100" (килограммов). Мы с тобой к этой категории никак не относимся. Но ты молодая, так что метаболизм еще не сильно подорван разными диетами, как у меня))) Будешь худеть быстрее - я уверена. Ну а я ползу дальше, радуясь отвесу 100 граммов в неделю - и то хлеб. Скоро песочница начнется, буду в мячик играть, на скакалке скакать)))
Тоже родила писал(а):С весом сейчас будет цирк, но это совершенно нормально, поэтому этот этап диеты и называется круиз или "качели". По килограмму в неделю обычно худеют те, "кому за 100" (килограммов). Мы с тобой к этой категории никак не относимся. Но ты молодая, так что метаболизм еще не сильно подорван разными диетами, как у меня))) Будешь худеть быстрее - я уверена. Ну а я ползу дальше, радуясь отвесу 100 граммов в неделю - и то хлеб. Скоро песочница начнется, буду в мячик играть, на скакалке скакать)))
Я уже поняла,что тут всегда будут скачки веса !! главное понять разницу за неделю,тогда будет смысл! Да нет,я тоже в свое время подорвала свой метоболизм,раньше лет в 18 для меня 63 кг было катастрофа-я мучила себя чем не хочешь. Так что не думаю,что мой бой с весом теперь будет легче чем твой!))
Сегодня,что-то со мной не то! Так хочу есть!) ужа спрямо и вроде пью воду,но все равно! рацион таков: завтрак-1 йогрут
полдник-курица с салатиком,но салат мне не понравился,люблю на масле(не знаю как буду дальше),удовольствия вообще не получила,просто пихала в себя,а это не есть хорошо!)
обед-пол порции запеченной рыбы с тушеной капустой ужин-оставшаяся рыба. Вот так вот сегодян много! Причем соль нигде не ставлю, а потянуло меян на чеснок сегодня-вездеее))) рыбка обалденная вышла!!) да и капуста тушенная получше ,чем салатик))
Зачем рыбу делить? Капусту дели, а рыбы побольше. Даже в белково-овощные дни основное блюдо - это белок. А овощи - так, чтобы вкуснее было. Салат не лезет - не ешь, лучше яйцо свари. Белки насыщают лучше, чем овощи. У меня за один прием пищи уходит ЦЕЛАЯ куриная грудка, не половинка. То есть граммов 250 чистого мяса. Какой голод? Муж удивляется, что я ем как портовый грузчик, но все равно хоть и медленно, но худею.
Tanika писал(а):Сегодня,что-то со мной не то! Так хочу есть!) ужа спрямо и вроде пью воду,но все равно! рацион таков: завтрак-1 йогрут
полдник-курица с салатиком,но салат мне не понравился,люблю на масле(не знаю как буду дальше),удовольствия вообще не получила,просто пихала в себя,а это не есть хорошо!)
обед-пол порции запеченной рыбы с тушеной капустой ужин-оставшаяся рыба. Вот так вот сегодян много! Причем соль нигде не ставлю, а потянуло меян на чеснок сегодня-вездеее))) рыбка обалденная вышла!!) да и капуста тушенная получше ,чем салатик))
на круизе можно 1ч.л. оливкового масла вот таблица разрешенных продуктов, может с ним салат станет повкуснее и лимонного сока немножко и в самый раз как по мне...
Тоже родила писал(а):Зачем рыбу делить? Капусту дели, а рыбы побольше. Даже в белково-овощные дни основное блюдо - это белок. А овощи - так, чтобы вкуснее было. Салат не лезет - не ешь, лучше яйцо свари. Белки насыщают лучше, чем овощи. У меня за один прием пищи уходит ЦЕЛАЯ куриная грудка, не половинка. То есть граммов 250 чистого мяса. Какой голод? Муж удивляется, что я ем как портовый грузчик, но все равно хоть и медленно, но худею.
Дело в том,что рыба крупная была!)) вот и поделила!!! А салатики овощные я очень люблю!! Но с лимоным соком и маслом растител,но так ибуду делать как раньше-люблю и все))))))
Дамссссссссс у меня сегодня какоц-то тяжелый день во всех смыслах,и в плане еды тоже. К выше написанному еще вот добавился салатик из 2 яиц,огруца,зел лука))) Не выдержала душа моя-хотелось нямать!) ну,что ж уже завтра весы точно + покажут,уже посмотрю утром)))))) Вот такие пироги!)
Так ничего же не нарушила, вот и не казнись. Хочется есть - надо есть, только не что попало. Кстати, я иногда делаю заправку для салата из винного или яблочного уксуса, разбавляю водой по вкусу, специй разных подсыпаю - и вкусно.