закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18

Re: Рыжая страничка

09 апр 2013, 09:49

dikobrazik писал(а):когда фото будет? :blush2:
так интересно на тебя посмотреть=)) :girl_crazy:

Фотку все никак не сделаю... руки не доходят! но хочу! постараюсь на выходных организовать ;)

Ох, что-то у меня такие карусели последние дни, то плюс 1 кг, то минус... Никак организм не хочет последние киллограмчики отдавать.. :unsure:
Вот так выглядит график за последний месяц:
grafik-vesa-aprel1.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2013, 10:16

Ой,Кать, и не говори,организьм вообще странная штука, а последние кгэшки самые сложные, мне так кажется,что мой круиз на долго затянется

09 апр 2013, 12:44

Катюш, привет! Нашла тебя! :Bravo: Пока, конечно, я здесь полный лузер, но постараюсь быстро разобраться :smile3: Ира

09 апр 2013, 15:26

arika писал(а):Катюш, привет! Нашла тебя! :Bravo: Пока, конечно, я здесь полный лузер, но постараюсь быстро разобраться :smile3: Ира

Приветик! Обустраивайся! Я сама только вот недавно завела страничку свою.. если что - спрашивай :girl_wink:

15 апр 2013, 12:58

Наконец-то сдвинулась с "мертвой точки" в 66 кг, надеюсь уже к ним не возвращаться! А то весь последний месяц вес плясал вокруг это заколдованной цифры!
Сегодня ровно 3 месяца, как я на диете. Хочется подвести некоторые итоги.
Итак, Атака -3,5 кг,
Круиз 1 месяц - 3,5 кг
Круиз 2 месяц - 3 кг
Круиз 3 месяц - 1,5 кг
Итого на сегодня - 11,5 кг
До конца срока Круиза, расчитанного Дюканом осталось всего 10 дней и 1,5 кг до целевого веса... Думаю, что за 10 дней не справлюсь, тк.к вес уже практически не падает... Когда начинала диету думала, что буду Круизить пока не сброшусь до цели, а теперь вот хочется на Закрепление пораньше... хочется фруктиков, и овощи каждый день... устала я уже немного от диеты и от графика питания... иногда только в конце дня вспоминаю, что у меня оказывается был БО, но я ничего не ела из овощей... а иногда в ЧБ так супчика овощного захочется!... в общем умаялась я немного...
Выглажу конечно стройнее, носить уже вообще нечего - все висит!.. это меня безумно радует, несмотря на отсутствие фин.возможности пока обновить гардероб... но лицо уже как по мне выглядит немного "истощенным" - мама меня уже не просто жалеет, а ругает и постоянно пытается мне втюхать чего-нить вкусненького! :girl_sigh:
Все никак не сфоткаюсь, чтоб похвастаться.. искала фотки "ДО" - так оказалось, что у меня практически нет таких фото, где было бы видно фигуру - чаше всего снимаю я сама, а если попадаю в кадр, то в семи одежках, где ничего толком не поймешь....
Есть фотки с моря, но я для себя решила, что сделаю фото в купальнике уже когда перейду на Закрепление - так что в общем-то не долго осталось! :girl_wink:
Ну вот такие у меня дела, пойду съем котлетку с хачапури! :girl_wink:

15 апр 2013, 13:09

sunkate писал(а):хачапури! :girl_wink:
хачапури????

Поздравляю с 3 месяцами! 11,5 кг при вполне калорийном и полезном питании, не изнуряя себя голодом - это ведь очень даже не плохо!!! Так держать и не сдаваться!

15 апр 2013, 13:11

Вот и у меня 66 заколдованный круг, вот уже 2 недели +300гр, -300гр, аж выть охота, все никак 65 не увижу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Кать, если устала, переходи на консю, многие пишут, что там первое время все равно вес еще уходит, в итоге как раз к концу консолидации достигнешь нужного результата :yes4:

15 апр 2013, 13:37

Anamagica писал(а):
sunkate писал(а):хачапури! :girl_wink:
хачапури????

Да, хачапури! Вот такой замечательный рецептик - http://dukandiet.ru/xachapuri/ - вкусняшка получается - ням-ням! я добавляю в него еще кунжут и тмин... а сегодня попробовала сделать с грибами внутри - мммммм - ооочень вкусно! :good:

Anamagica писал(а):Поздравляю с 3 месяцами! 11,5 кг при вполне калорийном и полезном питании, не изнуряя себя голодом - это ведь очень даже не плохо!!! Так держать и не сдаваться!

Спасибочки! Я тоже думаю, что это прекрасный результат! До сих пор не верится, что я так относительно спокойно, не голодая, так быстро похудела!!! .. просто такая уж натура - всегда хочется бОльше!!! :blush2:

15 апр 2013, 13:39

Ягуар писал(а):Вот и у меня 66 заколдованный круг, вот уже 2 недели +300гр, -300гр, аж выть охота, все никак 65 не увижу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Кать, если устала, переходи на консю, многие пишут, что там первое время все равно вес еще уходит, в итоге как раз к концу консолидации достигнешь нужного результата :yes4:

Я тож думала раньше переходить, а тут вот в календарь глянула - ну реально всего 10 дней осталось! Это по сравнению с 3-мя месяцами - вообще не срок!!! Так что еще продержусь! Хотя вчера, если честно, одну мандаринку схомячила :blush2:

15 апр 2013, 19:22

Я тож думала раньше переходить, а тут вот в календарь глянула - ну реально всего 10 дней осталось! Это по сравнению с 3-мя месяцами - вообще не срок!!! Так что еще продержусь! Хотя вчера, если честно, одну мандаринку схомячила :blush2:[/quote]

Катюха,если тяжело,лучше перейти на закрепление,моральный аспект очень важен...на закреплении сбросишь сколько захочешь,тебе уже нужна радость от фруктов,не насилуй себя...я еще 800гр на закреплении хочу сбросить ,а уже 1,5кг

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18