01 апр 2013, 20:44
02 апр 2013, 03:52
Блины на крахмале отлично, дюблин да, хотя везде свои секреты, последний после переворачивания надо под крышкой печь.02 апр 2013, 04:04
02 апр 2013, 05:49
02 апр 2013, 12:42
02 апр 2013, 12:52
, но по какому рецепту были сырники?
02 апр 2013, 13:03
J_Bo писал(а):Привет!
Денис, я тут по диагонали, но по какому рецепту были сырники?
Сырники - это то, что у меня очень хорошо получается, не подгорая!![]()
На 1 порцию:
Отруби: 2ст.л. овсяных + 1ст.л.пшеничных
1 яйцо
пол ч.л. разрыхлителя
100 гр. (пол пачки) мягкого обезжиреного творога
остальное - соль, сахзам, корица - по вкусу.
Яйцо взбить с разрых., потом всыпать отруби, потом творог. Можно дать постоять минут 10-20. Можно и не давать.
Печь под крышкой на среднем огне (я пеку на 3-ем или 4-ом режиме из 6), перевернуть и снова под крышкой.
02 апр 2013, 14:20
02 апр 2013, 14:30
Не пугайся, что странной консистенции тесто будет! 02 апр 2013, 14:37