Re: 1 апреля объявлено первым днем новой жизни ! И это не шу
02 апр 2013, 16:46
МарияД. писал(а):Девочки и мальчики! Подскажите плиз простой рецептик творожной запеканки без сухого молока для Атаки???? А то все читаю читаю, никак не могу подобрать что нужно! А то эти утренние омлеты скоро сниться будут!
Я делала элементарно: 2 пачки обычного творога по 200 гр, 2 яйца, 1 ст. л. кукурузного крахмала (или добавляла 1 ст.л. пшеничных отрубей, чтобы сильно не отягощать углеводами). Сахзам по вкусу (не менее 7-8 таблеток растолкла, а то и побольше, если сладкоежки), ванилин. Все это в форму и не менее чем на 40 мин в духовку.
02 апр 2013, 20:19
shafran писал(а):
МарияД. писал(а):Девочки и мальчики! Подскажите плиз простой рецептик творожной запеканки без сухого молока для Атаки???? А то все читаю читаю, никак не могу подобрать что нужно! А то эти утренние омлеты скоро сниться будут!
Я делала элементарно: 2 пачки обычного творога по 200 гр, 2 яйца, 1 ст. л. кукурузного крахмала (или добавляла 1 ст.л. пшеничных отрубей, чтобы сильно не отягощать углеводами). Сахзам по вкусу (не менее 7-8 таблеток растолкла, а то и побольше, если сладкоежки), ванилин. Все это в форму и не менее чем на 40 мин в духовку.
02 апр 2013, 20:27
Вот писала кому на сайте свое любимое по простоте блюдо, может тебе подойдет. Найденый мною на сайте рецепт: 1 пачка обезжиренного творога (200г),(беру мокрый в бумажной упаковке) 2 ст.л. кукурузного крахмала (можно пакетик «Пудинг с карамельным вкусом» Dr.Oetker, или еще с каким-нибудь вкусом), 1 яйцо,(часто беру 2 шт.) 1 чайная ложка разрыхлителя,(беру меньше, на глаз) сахарозаменитель (4-5 таблеток или 1 ст.л. жидкого). (нужно эксперементировать) Все перемешиваем, выкладываем в силиконовые формочки и в духовку на 10-15 минут, можно делать в гриле.Действительно все скидываю в одну миску, перемешиваю и запекаю в духовке. Выходит 10 кексов поменьше или 6 побольше. Ем себе по 2 в день, беру на работу. Но заканчиваются быстро, так как муж ест их быстрее, чем я.
02 апр 2013, 22:15
карменсита писал(а):Вот писала кому на сайте свое любимое по простоте блюдо, может тебе подойдет. Найденый мною на сайте рецепт: 1 пачка обезжиренного творога (200г),(беру мокрый в бумажной упаковке) 2 ст.л. кукурузного крахмала (можно пакетик «Пудинг с карамельным вкусом» Dr.Oetker, или еще с каким-нибудь вкусом), 1 яйцо,(часто беру 2 шт.) 1 чайная ложка разрыхлителя,(беру меньше, на глаз) сахарозаменитель (4-5 таблеток или 1 ст.л. жидкого). (нужно эксперементировать) Все перемешиваем, выкладываем в силиконовые формочки и в духовку на 10-15 минут, можно делать в гриле.Действительно все скидываю в одну миску, перемешиваю и запекаю в духовке. Выходит 10 кексов поменьше или 6 побольше. Ем себе по 2 в день, беру на работу. Но заканчиваются быстро, так как муж ест их быстрее, чем я.
02 апр 2013, 22:18
Вот и подходит к концу мой второй день атаки. На весах 107.7. Если честно ужасно болит голова. Почему даже незнаю. Приезжала подруга, я ее вместе с собой посадила на Дюету)))) Оппились воды и объелись творогом) Раньше бы вместо воды было вино или пиво и вместо творога вредные для нас сейчас вкусности)
02 апр 2013, 23:28
Привет! Я Лена-- тоже сбрасываю свой вес в компании единомышленников У вас с мужем все получится , вместе вы СИЛА. Какие молодцы С первыми отвесами поздравляю!!! Так держать!!!
02 апр 2013, 23:57
Marusen`ka писал(а):
Если честно ужасно болит голова.
Маш, я читала, что многие на Атаке мучаются с головной болью, попробуй попить колы-лайт - слышала, помогает.
Спасибо, Марусь. Попробую.Если чесно кола мне вообще доверия не внушает..... но раз помогает - придется выпить)
Guzmelena писал(а):Привет! Я Лена-- тоже сбрасываю свой вес в компании единомышленников У вас с мужем все получится , вместе вы СИЛА. Какие молодцы С первыми отвесами поздравляю!!! Так держать!!!
Приветик, Лен! Спасибо за поддержку. У тебя тоже все получится! Тем более у тебя уже суперские результаты! Умничка!