закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: обязательно похудею!катись ежик по дороге похудения.
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:36 

Ау!:)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:46 

Ёжик прикатился! и не просто, а с отвесом и хорошим настроением, после бассейна и всеобщих ограничений, было всего минус 300 гр, вчера я весь день ела, но не нарушала, а под вечер, пошла и сделала себе ватрушки по новому рецепту, причем их получилось 4, ну думаю, сейчас 2 и на утро 2, как бы не так, незаметно при выискивании недостатки рецепта и ругая теток, которые кричали в своих камментах, что ничего вкуснее не ели, незаметно запихались в рот все 4.рецепт доработаю и выложу потом. смысл его в том, что типа получаются настоящие ватрушка как в магазине, я сомневалась еще когда рецепт читала, так и оказалось, есть можно, но не как в магазине, не может быть тесто на основе каши похожим на сдобное, ну хоть убейся. сейчас пойду гулять, не хочу завтра привес, жаль что нервы за рулем не сжигают каллории.

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:00 

Нефи писал(а):
Ёжик прикатился! и не просто, а с отвесом и хорошим настроением, после бассейна и всеобщих ограничений, было всего минус 300 гр, вчера я весь день ела, но не нарушала, а под вечер, пошла и сделала себе ватрушки по новому рецепту, причем их получилось 4, ну думаю, сейчас 2 и на утро 2, как бы не так, незаметно при выискивании недостатки рецепта и ругая теток, которые кричали в своих камментах, что ничего вкуснее не ели, незаметно запихались в рот все 4.рецепт доработаю и выложу потом. смысл его в том, что типа получаются настоящие ватрушка как в магазине, я сомневалась еще когда рецепт читала, так и оказалось, есть можно, но не как в магазине, не может быть тесто на основе каши похожим на сдобное, ну хоть убейся. сейчас пойду гулять, не хочу завтра привес, жаль что нервы за рулем не сжигают каллории.

не у юлии ли рецепт читала? это была та соломинка, которая сломала спину верблюду. я пошла и заказала-таки эти силиконовые формочки. буду тоже в них ватрушки ватрушить.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:16 

andragerla писал(а):
Привет! Нефи, хотела подробней про белковый коктейль узнать.... Готовый покупаешь? Или сама белки в молоком смешиваешь? Планируешь целый день на них? У Эрика прочитала...

я покупаю готовый, к сожалению белок в виде пены не могу сырой есть. целый день не удался у меня, есть хотелось именно еды, на 2 приема получилось. все в мечтах вечером еду коктейлем заменять. у меня есть возможность покупать в германии белковые коктейли, там их делаю специально для спортсменов и женщин на белковых диетах, видов 15 разных наверное, многие пробовала, гадостные, остановилась на старом проверенном гербалайфе, лучше него пока ничего не нашла, правда он дорогой,зараза, но приходится покупать. лет 15 назад мы всей семьей худели на гербалайфе, но чтобы на нем похудеть, нужно очень хотеть, принцип там тоже белковая диета, и коктейль на 2-3 приема в день, те только коктейль, все бы хорошо, худеешь, а потом закрепления то нет.надо жестко себя контролировать, чтобы не набрать.а как мы , обжоры , себя контролируем,всем известно.кто бы что про гербалайф не говорил, у меня о нем только хорошие впечатления, была бы я олигархом, всеми бы их продуктами пользовалась.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:18 

Lemon Juice писал(а):

не у юлии ли рецепт читала? это была та соломинка, которая сломала спину верблюду. я пошла и заказала-таки эти силиконовые формочки. буду тоже в них ватрушки ватрушить.

я читала рецепт в контакте, не знаю у юлии или нет, рецепт узнаю, если покажешь :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:38 

Неф, у каждого своё впечатление. Но я вот знаю, что у меня многие знакомые грешат на гербалайф из-за проблем со здоровьем, которые приключились после его приёма. Я не знаю - не плавала.

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 12:39 

ура, сегодня опять отвесик, несмотря на ватрушки на ночь. делала ватрушки, ни одни рецепт до конца не удовлетворил, доработаю под свой вкус и выложу, зато методом проб нашла тесто, которая как основа под торт может подойти, оно как песочное получается или для сухих печенюшек.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 13:28 

Нефи писал(а):
ура, сегодня опять отвесик, несмотря на ватрушки на ночь. делала ватрушки, ни одни рецепт до конца не удовлетворил, доработаю под свой вкус и выложу, зато методом проб нашла тесто, которая как основа под торт может подойти, оно как песочное получается или для сухих печенюшек.

Wow! Круть! Ждемсь)

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:13 

поездки к свекрови никогда не остаются без нурушений :no: , семейная жизнь обязывает к компромиссам, никому семейные войны не нужны, проще съесть что дают и не важно что всем плевать на твою диету. завтра привес, ничего скину.завтра будут белки.наверное буду есть бургеры их самодельнопрокрученной говядины. не могу смотреть на курицу ни в каком виде. все как то не очень.хуже всего , чтоу меня нет сил ни на что. ни на каку. зарядку ни на плаванье, прост нет сил и все. мне надо себя привести в порядок, надо зарядку, упраженния, а у меня нет сил.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 03:41 

Всем надо, не получается. У меня вот гости и опять всё не так как хотелось бы, НО завтра опять по плану и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа