andragerla писал(а):
Привет! Нефи, хотела подробней про белковый коктейль узнать.... Готовый покупаешь? Или сама белки в молоком смешиваешь? Планируешь целый день на них? У Эрика прочитала...
я покупаю готовый, к сожалению белок в виде пены не могу сырой есть. целый день не удался у меня, есть хотелось именно еды, на 2 приема получилось. все в мечтах вечером еду коктейлем заменять. у меня есть возможность покупать в германии белковые коктейли, там их делаю специально для спортсменов и женщин на белковых диетах, видов 15 разных наверное, многие пробовала, гадостные, остановилась на старом проверенном гербалайфе, лучше него пока ничего не нашла, правда он дорогой,зараза, но приходится покупать. лет 15 назад мы всей семьей худели на гербалайфе, но чтобы на нем похудеть, нужно очень хотеть, принцип там тоже белковая диета, и коктейль на 2-3 приема в день, те только коктейль, все бы хорошо, худеешь, а потом закрепления то нет.надо жестко себя контролировать, чтобы не набрать.а как мы , обжоры , себя контролируем,всем известно.кто бы что про гербалайф не говорил, у меня о нем только хорошие впечатления, была бы я олигархом, всеми бы их продуктами пользовалась.