28 июл 2011, 14:36
Котэ писал(а):vladaley писал(а):Вот именно это для меня самое важное) Чтоб все вышло... Что там не надо)))))
Уйдет. Я себя успокаиваю, что килошки наедала долго, и глупо ждать, что я за неделю стану стройной принцессой, когда вес накапливался годами. Похудение - оно как вышивка. Долгий кропотливый процесс, который требует терпения и усидчивости. Причем всю картинку ты увидишь уже под конец, но для этого надо начать хотя бы с маленького фрагмента.При этом каждый кусочек приближает тебя к этой картинке, даже если сразу и не видно.
28 июл 2011, 15:54
28 июл 2011, 16:18
AnnNa писал(а):Ох! Девчонки спасибо!
Я жду жду, терплю терплю!
Мы сможем Фсе!!!! Я уверена....невозможно же есть белки и не худеть....значит мое тело просто устойчивое к диетам (:-) так я себя убеждаю)!!!!!!
Вчера в такой панике была.....а сегодня отвес! )))))))
28 июл 2011, 16:26
29 июл 2011, 11:29
AnnNa писал(а):Точноооооо!!!!! Может еще его попугать )))))))))?!?!?!
29 июл 2011, 11:31
29 июл 2011, 11:38
Город ждёт писал(а):И ещё делюсь со всеми радостью: первый день мой ИМТ в норме!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
29 июл 2011, 11:47
vladaley писал(а):Город ждёт писал(а):И ещё делюсь со всеми радостью: первый день мой ИМТ в норме!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Боже, как же я об этом мечтаю)) Уже писала как то девочкам - прям снилось. что вижу эту надпись)![]()
![]()
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
29 июл 2011, 11:50
Город ждёт писал(а):Спасибки за поздравления! Терпи - тебе маленько осталось до заветной надписи!
Что-то у меня такая эйфория наступила, что закрадываются крамольные мысли: а может хватит?...............
29 июл 2011, 13:00
Город ждёт писал(а):AnnNa писал(а):Точноооооо!!!!! Может еще его попугать )))))))))?!?!?!
Кстати, я попробывала попугать свой вес чаем - Матэ фигурель. Обладает мочегонным действием и помогает бороться с запорами. Результат хорошийЕсли нет проивопоказаний, очень рекомендую!!!