закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Плюс Один

28 июл 2011, 14:36

Котэ писал(а):
vladaley писал(а):Вот именно это для меня самое важное) Чтоб все вышло... Что там не надо)))))

Уйдет. Я себя успокаиваю, что килошки наедала долго, и глупо ждать, что я за неделю стану стройной принцессой, когда вес накапливался годами. Похудение - оно как вышивка. Долгий кропотливый процесс, который требует терпения и усидчивости. Причем всю картинку ты увидишь уже под конец, но для этого надо начать хотя бы с маленького фрагмента. :smile3: При этом каждый кусочек приближает тебя к этой картинке, даже если сразу и не видно. :wink3:

Я б лучше не сказала))) Мы сами строим сейчас свое тело))) так. что именно правильное сравнение - как картинку вышиваем) Супер

28 июл 2011, 15:54

Ох! Девчонки спасибо!
Я жду жду, терплю терплю!
Мы сможем Фсе!!!! Я уверена....невозможно же есть белки и не худеть....значит мое тело просто устойчивое к диетам (:-) так я себя убеждаю)!!!!!!

Вчера в такой панике была.....а сегодня отвес! )))))))

28 июл 2011, 16:18

AnnNa писал(а):Ох! Девчонки спасибо!
Я жду жду, терплю терплю!
Мы сможем Фсе!!!! Я уверена....невозможно же есть белки и не худеть....значит мое тело просто устойчивое к диетам (:-) так я себя убеждаю)!!!!!!

Вчера в такой панике была.....а сегодня отвес! )))))))

Анют. вот видишь, вес испугался и убежал))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

28 июл 2011, 16:26

Точноооооо!!!!! Может еще его попугать )))))))))?!?!?!

29 июл 2011, 11:29

AnnNa писал(а):Точноооооо!!!!! Может еще его попугать )))))))))?!?!?!

Кстати, я попробывала попугать свой вес чаем - Матэ фигурель. Обладает мочегонным действием и помогает бороться с запорами. Результат хороший :smile3: Если нет проивопоказаний, очень рекомендую!!!

29 июл 2011, 11:31

И ещё делюсь со всеми радостью: первый день мой ИМТ в норме!! :blum3: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

29 июл 2011, 11:38

Город ждёт писал(а):И ещё делюсь со всеми радостью: первый день мой ИМТ в норме!! :blum3: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Боже, как же я об этом мечтаю)) Уже писала как то девочкам - прям снилось. что вижу эту надпись) :blush2: :blush2: :blush2: Поздравляю!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

29 июл 2011, 11:47

vladaley писал(а):
Город ждёт писал(а):И ещё делюсь со всеми радостью: первый день мой ИМТ в норме!! :blum3: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Боже, как же я об этом мечтаю)) Уже писала как то девочкам - прям снилось. что вижу эту надпись) :blush2: :blush2: :blush2: Поздравляю!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибки за поздравления! Терпи - тебе маленько осталось до заветной надписи!
Что-то у меня такая эйфория наступила, что закрадываются крамольные мысли: а может хватит?............... :threaten:

29 июл 2011, 11:50

Город ждёт писал(а):Спасибки за поздравления! Терпи - тебе маленько осталось до заветной надписи!
Что-то у меня такая эйфория наступила, что закрадываются крамольные мысли: а может хватит?............... :threaten:

Ну эт конечно только тебе решать) Но если дюкан сказал, что можно еще - пож попробовать)

29 июл 2011, 13:00

Город ждёт писал(а):
AnnNa писал(а):Точноооооо!!!!! Может еще его попугать )))))))))?!?!?!

Кстати, я попробывала попугать свой вес чаем - Матэ фигурель. Обладает мочегонным действием и помогает бороться с запорами. Результат хороший :smile3: Если нет проивопоказаний, очень рекомендую!!!

А я пью чай Липтон - Line в пирамидках с ананасом и другими фруктами, тоже вкусный.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6