э-L-ечка писал(а):
Светлана, спасибо за помощь! Книгу я читала, но урывками, на бегу - конечно, перечитывать нужно вдумчиво, но у меня пока не получается ((
Вообще сегодня какой-то депрессивный день... Теперь доча, ей 1,5года, притемпературила. Устала я уже их лечить-долечивать, сил нет. Сынуля на улицу просится, одного не отпустишь - в итоге пошли. Да и сама в четырех стенах сидеть уже не могу.
Как оказалось, ДР мужа прошел для меня достаточно спокойно, лишнего ничего не ела. А вот сегодня очень хотелось все бросить, стресс зажевать чем-нибудь. Да еще себе ничего не приготовила заранее, в итоге обед опять в 16.00. Держусь в ожидании каких-ниб положительных эмоций, чтобы опять на волне продолжать. )))
Аня, с детками так, то один болеет, то другой. Сама погодков мальчиков растила, без бабушек и нянюшек. Но все со временем нормализуется.
А положительных эмоций ждать не нужно, надо самой создавать ситуации, генерирующие такие эмоции
Только ради Бога, не надо зажевывать стресс! Для вот таких форс-мажоров и существуют перекусы. Пусть будут всегда в холодильнике творожок, крабовые палочки, какие-нить консервы в собств. соку, замороженная курогрудь, которую сразу можно тонко порезать на сковородку и пожарить. Йогуртами запасись. Яйца отварные приготовь заранее. В общем, входи уже в дю-ритм

)