18 апр 2013, 19:46
AnnaSPb писал(а):okcal писал(а):Привет ! Я сама незнала куда обратиться с этой проблемой но мне дали ссылке viewtopic.php?f=44&t=313
Все по ней прочилала ! После атаки принимала слабительное сейчас отруби овсяные с молоком утром или на наночь как получиться . И еще девочка которая сама сидела на этой диете и мне порекомендовала она на ночь с кефиром добовляла ложку пшеничных отрубей (они не усваиваются организмом ). И сейчас самое большое промежуток между выносом мебели 3 дня
СПАСИБО!!!! Темку изучила! Буду применять.
А то прям чувствую себя Данилой-мастером, ну тем, у которого "каменный цветок" не выходил!!!![]()
![]()
18 апр 2013, 20:20
19 апр 2013, 07:14
19 апр 2013, 07:40
AnnaSPb писал(а):Вчера написала что закончился 3 день...А день то был 4-й!!!ЗаДЮканилась, заАтаковалась и не заметила!
А сегодня 5-й, последний день атаки! Отвесик небольшой, но есть. Так что двигаюсь дальше!!!
Всем нескучной пятницы!![]()
![]()
19 апр 2013, 07:57
19 апр 2013, 11:49
Lemon Juice писал(а):AnnaSPb писал(а):Вчера написала что закончился 3 день...А день то был 4-й!!!ЗаДЮканилась, заАтаковалась и не заметила!
А сегодня 5-й, последний день атаки! Отвесик небольшой, но есть. Так что двигаюсь дальше!!!
Всем нескучной пятницы!![]()
![]()
отвесик небольшой - это 2 кило что ли? это очень даже достойный отвесик. бывает и больше, но те, кто слишком бодро скидывают на атаке, бывает, потом застопориваются в начале круиза. а у тебя все ровненько, спокойно, но верно.
19 апр 2013, 11:52
MissTi писал(а):Привет. Решила отметиться в твоем дневнике. На длинные дневники пока времени не хватает читать, поэтому выискиваю дневники начинающих и черпаю вдохновение в них. Сама здесь совсем недавно, но глядя на местных верю, что у нас все получится![]()
Удачи тебе и поздравляю с успешным началом![]()
![]()
![]()
19 апр 2013, 18:06
19 апр 2013, 21:48
okcal писал(а):Привет ! С отвесом тебя ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
19 апр 2013, 22:07