закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23

Re: Дюканочка-Камчадалочка тоже с вами)))

10 июн 2013, 01:14

Выходные была на даче, поэтому не заходила на форум и не взвешивалась. Сегодняшнее взвешивание не принесло большой радости - всего -100 гр. Но вчера вечечром начались КД, в связи с этим праздником жду наконец снижения веса.
Пилатес мой отменили, потому что на утреннюю тренировку записалась только я, а вечером мне не удобно. Хожу теперь в тренажерный зал 2 раза в неделю. :training1:

11 июн 2013, 01:23

Сегодня утром весы показали мне счастливую цифру 77,7 кг. Прям три семерки. Надеюсь это начало нового шикарного отвеса)))

12 июн 2013, 15:47

Готовлюсь к завершению первого месяца круиза. Сегодня вес 77,4 кг. Такие цифры греют душу.

12 июн 2013, 21:15

Привет)) Изображение
ух ты какие результаты))
так держать)) :good:

15 июн 2013, 11:35

Да, результаты есть. Я тут у себя всех знакомых агитирую присоединяться. Но долго уговаривать не приходится: они глядя на меня сами спрашивают КАК?. Первый месяц дюканства позади. Потеряла 7,6 кг, из них 4 кг на АТАКЕ. Фотки "в процессе" выложу когда будет -10 кг.

15 июн 2013, 11:53

поздравляю с первым дюбилеем и первыми достижениями :Rose:

15 июн 2013, 13:28

Спасибочки большие за поздравления. Жду окончания первого месяца моего КРУИЗА. Надеюсь будет минус 4 кг. :tender:

16 июн 2013, 06:15

Утром мои весы меня осчастливили цифрой 76,6 кг. Рубеж в 4 кг за месяц пройден, а до окончания первого месяца круиза еще три дня. Сегодня БО день. Обедаю овощным соте с криными котлетками.

16 июн 2013, 08:00

Настя, привет! Хороший результат у тебя! Ты молодец! Так держать!
Заходи в гости, буду рада.

16 июн 2013, 11:50

Ух ты, Настя, такой темп взяла!!!
Мы почти в ровень сейчас.
Единственное что Я дюканить начала с 80 кг, а на линеечке 85 кг начальный вес, потому что я в основном с телефона пишу и мне неудобно было новую линеечку делать, вот я и взяла старую с другого форума.
У меня месяц на дюкане закончится 27 июня, мечтаю к этому периоду увидеть хотяб 75, а там уж как Бог даст.
У меня кн-шки " застарелые" и уходят тяжеловато.
Тебе, думаю, проще будет, тк после недавней беременности должны легко уходить.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23