Выходные была на даче, поэтому не заходила на форум и не взвешивалась. Сегодняшнее взвешивание не принесло большой радости - всего -100 гр. Но вчера вечечром начались КД, в связи с этим праздником жду наконец снижения веса. Пилатес мой отменили, потому что на утреннюю тренировку записалась только я, а вечером мне не удобно. Хожу теперь в тренажерный зал 2 раза в неделю.
Да, результаты есть. Я тут у себя всех знакомых агитирую присоединяться. Но долго уговаривать не приходится: они глядя на меня сами спрашивают КАК?. Первый месяц дюканства позади. Потеряла 7,6 кг, из них 4 кг на АТАКЕ. Фотки "в процессе" выложу когда будет -10 кг.
Утром мои весы меня осчастливили цифрой 76,6 кг. Рубеж в 4 кг за месяц пройден, а до окончания первого месяца круиза еще три дня. Сегодня БО день. Обедаю овощным соте с криными котлетками.
Ух ты, Настя, такой темп взяла!!! Мы почти в ровень сейчас. Единственное что Я дюканить начала с 80 кг, а на линеечке 85 кг начальный вес, потому что я в основном с телефона пишу и мне неудобно было новую линеечку делать, вот я и взяла старую с другого форума. У меня месяц на дюкане закончится 27 июня, мечтаю к этому периоду увидеть хотяб 75, а там уж как Бог даст. У меня кн-шки " застарелые" и уходят тяжеловато. Тебе, думаю, проще будет, тк после недавней беременности должны легко уходить.